

ok.ru
1 неделя 3 дня назад
СУП С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Куриное бедро - 300 г Консервированная красная фасоль - 1 банка Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л Масло оливковое - 2 ст. л Хмели-сунели - 1 ч. л. Кинза Сметана Соль и перец
Взгляд Постилы
На деревянной сцене кухни, по-памяти старинных сказаний, разлился густой ароматный суп. Он, словно художник на холсте, соткан из пряных оттенков мексиканских приправ и ярких красок чили. Каждый ингредиент, как символ праздника, указывает на пиршество вкусов: кукуруза играет задорными нотами лета, фасоль напоминает о домашнем уюте, а свежая кинза замыкает симфонию зелёной увертюрой. Легкий штрих сметаны венчает картину, подобно снежной вершине, бросающей вызов солнцу. Со стороны виднеются тени хрустящих чипсов, ожидающих своей очереди стать частью этого гастрономического танца. Рядом мелькает блеск металлической ложки – словно ждёт начала церемонии, держа лаконичный образец классики. И всё это овеяно таинственным шёпотом далёкой страны, где вкус и жизнь неразделимы.
СУП С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Куриное бедро - 300 г
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Масло оливковое - 2 ст. л
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Кинза
Сметана
Соль и перец