

sloosh.ru
3 дня 8 часов назад
Запеченный картофель по-гречески Ингредиенты: 1/2 стакана оливкового масла 3 столовых ложки лимонного сока Половина большого лука шалота 1 зубчик чеснока 1/2 столовой ложки сушеного орегано 2 столовых ложки нарубленной свежей петрушки соль и перец 2 больших картофелины, нарезать...
Взгляд Постилы
На потемневшем, словно морская глубина, столе раскинулась причудливая гастрономическая сцена. В центре, на овальном блюде, золотятся ломтики картофеля, причудливо изгибающиеся, как морские волны на закате. Они шепчут что-то о простоте и оды номадским ветрам, обжигающим их кожу. Рядом, стоически спокойный, блюдце с соусом, отражает свет, как безмятежное озеро отражает утреннее солнце. Ложка, заслуживающая свою собственную повесть о пирах и дружеских обедах, ждет своего часа. Ломтики лимона разместились у солонки, как жизнерадостные путешественники, принесшие свежесть и баланс во всю сцену. Петрушка, со своим зелёным шармом, добавляет легкость, словно весенняя ветка, отведённая ветром к шанса непредсказуемым настроениям. Это момент, когда кухня превращается в поэзию, а простые обыденности раскрываются в объятиях гастрономического величия.
Запеченный картофель по-гречески
Ингредиенты: 1/2 стакана оливкового масла 3 столовых ложки лимонного сока Половина большого лука шалота 1 зубчик чеснока 1/2 столовой ложки сушеного орегано 2 столовых ложки нарубленной свежей петрушки
соль и перец 2 больших картофелины, нарезать...