sloosh.ru
20.10.2025, 8:01:25
Ягоды в виноградном желе Ингредиенты: 2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного) 1 апельсин 15 гр желатина в порошке ягоды по вкусуПриготовление:Вылить виноградный сок в небольшую кастрюльку. Срезать кожуру с апельсина и добавить в сок. Прогреть на маленьком огне...
Взгляд Постилы
Летнее утро обернулось в сладкий плен — на белоснежной тарелке, как в сказочной сцене, покоится кусок ягодного зефира. Глубокий, насыщенный красный цвет, словно винный глинтвейн в облике зефирного десерта, пробивает свет сквозь кристаллы сахара. Внутри холодного желе томятся крупные ягоды клубники, полуспящей царевной, в ожидании щедрого укуса. Поверхность переливается плавными волнами света, как летнее солнце играет на воде. Это шедевр, заключенный в рамку гастрономической фантазии, ода природной алхимии, где ягоды приобретают новое дыхание. Словно шепчут, „насладись нами, ведь завтра — приходит осень.” Голос нежно звучит, как шепот природу. Это не просто десерт, а летняя сказка на тарелке, приносящая с собой аромат полевых прогулок.
Ягоды в виноградном желе
Ингредиенты: 2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного) 1 апельсин 15 гр желатина в порошке ягоды по вкусуПриготовление:Вылить виноградный сок в небольшую кастрюльку. Срезать кожуру с апельсина и добавить в сок. Прогреть на маленьком огне...