

18.03.2014, 11:58:59
Итальянский пасхальный пирог | На пробу! Вкусный пирог для приближающейся Пасхи! Ингредиенты: на форму 20-22 см Творог — 400 гр Масло сливочное — 53 гр + для смазывания формы Курага — 100 гр Сахар — 80 гр Ванильный сахар — 2 ст.л. Сахарная пудра — 0,5 ст.л. Сливки 35% — 300 мл Соль — 0,25 ч.л. Желток — 7 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Мука — 287 гр Апельсин — 2 шт. Молоко — 167 мл Вода — 1,5 ст.л.
Итальянский пасхальный пирог | На пробу!
Вкусный пирог для приближающейся Пасхи!
Ингредиенты:
на форму 20-22 см
Творог — 400 гр
Масло сливочное — 53 гр + для смазывания формы
Курага — 100 гр
Сахар — 80 гр
Ванильный сахар — 2 ст.л.
Сахарная пудра — 0,5 ст.л.
Сливки 35% — 300 мл
Соль — 0,25 ч.л.
Желток — 7 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Мука — 287 гр
Апельсин — 2 шт.
Молоко — 167 мл
Вода — 1,5 ст.л.