

7dach.ru
30.03.2014, 17:05:47
Суп-пюре.Рецепт:Помыть овощи. Очистить и нарезать небольшими кусочками.Далее нарезать лук с чесноком и морковью.Очистить помидоры от кожуры. Чтобы кожура легче снималась, погрузите на пару секунд помидоры в кипяток. Нарезать мякоть помидор на небольшие кусочки. В кипящую подсоленную воду закиньте картофель. Через 15 мин. к картофелю добавьте кабачки(тыкву). До того, как мы добавим в сливочный суп зажарку, которую необходимо готовить отдельно, овощи должны вариться 30 мин.
Суп-пюре.Рецепт:Помыть овощи. Очистить и нарезать небольшими кусочками.Далее нарезать лук с чесноком и морковью.Очистить помидоры от кожуры. Чтобы кожура легче снималась, погрузите на пару секунд помидоры в кипяток.
Нарезать мякоть помидор на небольшие кусочки.
В кипящую подсоленную воду закиньте картофель. Через 15 мин. к картофелю добавьте кабачки(тыкву). До того, как мы добавим в сливочный суп зажарку, которую необходимо готовить отдельно, овощи должны вариться 30 мин.