Заготовки
edimdoma.ru

Айвар-икра из запеченной паприки с баклажанами, пошаговый рецепт на 708 ккал, фото, ингредиенты - gapapolya ru
Просматривайте этот и другие пины на доске рецепты пользователя Светлана.
Теги
Айвар-икра из запеченой паприки с огурцами, рецепт с фото на нашем сайте - gap.pp.ua
Просматривайте этот и другие пины на доске Кулинария пользователя Galina.
Теги
Что говорят другие
Потрясающий новый кулич Краффин на Пасху - буду пробовать!
Этим рецептoм в прoшлoм гoду сo мнoй пoделилaсь знaкoмaя.
Нaпутств…
ok.ru

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 ...
vk.com

Сладкая дыня на зиму
Дыня — 2-2,5 кг
Сахар — 2 стакана
Лимонная кислота — 1 ч.л.
Вода — 1 литр
1. Приготовить сироп. Вылить его в кастрюлю и довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
vk.com

Янним (секретная корейская приправа))
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.
Продукты
Чеснок - 1 ...
rutxt.ru

Холодный способ засолки огурцов - рецепт с фото Наступает пора заготовок, многие хозяйки суетятся на кухнях и хлопочут в поисках новых рецептов консервирования. Я хочу поделиться своим способом засолки огурцов, которым пользуюсь уже много лет. Огурцы солятся холодным способом, ничего не надо греть, кипятить, варить, стерилизовать. ...