Еда и напитки
rutxt.ru

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем - это нежное и ароматное блюдо, приготовленное в сметанном соусе. Куриное филе, обжаренное с луком и болгарским перцем, приобретает особую мягкость и сочность. Подается с любым гарниром, идеально сочетается с рисом.
t.me

ЯжеХозяйка ПП сникерс за 10 минут!
КБЖУ на весь торт:633/47/29/48
Ингредиенты:
-30 гр. какао.
-1 средний банан.
-1 яйцо.
-Сахзам.
-1/2 ч.л. разрыхлителя.
Все смешать и выпекать.
Для крема:
-170 гр. мягкого творога.
-25 гр. арахисовой пасты.
-Сахзам.
Помадка:
-20 гр. какао.
-5-10 мл. кипятка.
-Сахзам. по вкусу.
-10 гр. арахиса посыпать сверху.