Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Надежда Отрошко

Мастер
239 подписчиков читателей
82 подписки
 
  • Доски48
  • посты7658
  • Спасибо5
finance.mail.ru
Россиянам объяснили, как получить компенсацию по советским вкладам Рассказываем, что такое компенсации по советским вкладам, кому они положены и как их получить.
Россиянам объяснили, как получить компенсацию по советским вкладам Рассказываем, что такое компенсации по советским вкладам, кому они положены и как их получить.
ok.ru
ok.ru
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
ok.ru
Жаль погреба нет, иначе бы делала 50 банок! Без уксуса и стерилизации Огурцы на Зиму
Жаль погреба нет, иначе бы делала 50 банок! Без уксуса и стерилизации Огурцы на Зиму
ok.ru
ok.ru
Готовлю каждый год! Баклажаны на зиму по маминому рецепту — пальчики оближешь!
Спешу, пока еще сезон, поделиться с вами несколькими вариантами домашней консервации. Будет несколько роликов, а в этом видео приготовлю баклажаны на зиму. Этот рецепт однозначно взорвет ваши вкусовые рецепторы! Времени такая заготовка занимает минимум, а вот результат — восторг всех, кто пробует эти баклажаны.
Из этого количества продуктов получается около 2 литров заготовок. У меня вышло 4 бан...
Готовлю каждый год! Баклажаны на зиму по маминому рецепту — пальчики оближешь! Спешу, пока еще сезон, поделиться с вами несколькими вариантами домашней консервации. Будет несколько роликов, а в этом видео приготовлю баклажаны на зиму. Этот рецепт однозначно взорвет ваши вкусовые рецепторы! Времени такая заготовка занимает минимум, а вот результат — восторг всех, кто пробует эти баклажаны. Из этого количества продуктов получается около 2 литров заготовок. У меня вышло 4 бан...
ok.ru
Когда мне лень — готовлю этот десерт!
«Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты
Для песочной крошки:
- Сливочное масло — 120 г
- Пшеничная мука — 180 г
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — щепотка

Для заварного крема:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 60 г
- Желтки — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г

Приготовление песочной крошки:
1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли.
2. Натрите холодное сливочное масло н...
Когда мне лень — готовлю этот десерт! «Наполеон» в стакане — просто пальчики оближешь! Съедают за 2 минуты Для песочной крошки: - Сливочное масло — 120 г - Пшеничная мука — 180 г - Сахар — 1,5 ст. л. - Соль — щепотка Для заварного крема: - Молоко — 300 мл - Сахар — 60 г - Желтки — 2 шт. - Пшеничная мука — 2 ст. л. - Сливочное масло — 30 г Приготовление песочной крошки: 1. Насыпьте муку в глубокую миску, добавьте сахар и щепотку соли. 2. Натрите холодное сливочное масло н...
ok.ru
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
Тыквенный нектар с добавлением моркови и яблок
pogoda.mail.ru
Когда и как пересадить гортензию: сроки, правила, практические советы Рассказываем все про пересадку гортензии на новое место. В какое время пересаживать, как выбрать место, подготовить почву и ухаживать за растением после пересадки
Когда и как пересадить гортензию: сроки, правила, практические советы Рассказываем все про пересадку гортензии на новое место. В какое время пересаживать, как выбрать место, подготовить почву и ухаживать за растением после пересадки
pogoda.mail.ru
Посадка пионов: выбор места, когда сажать и как ухаживать - Погода Mail
Посадка пионов: выбор места, когда сажать и как ухаживать - Погода Mail
ok.ru
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
Суп Харчо, от которого невозможно оторваться! Наваристый, ароматный, просто язык проглотишь.
ok.ru
Баклажан - король овощного царства и бесконечный источник кулинарного вдохновения
Баклажан - звучит почти как заклинание, открывающее двери в мир глубоких вкусов, насыщенных текстур и поразительного кулинарного разнообразия. От блестящей, глубокой фиолетовой кожицы до нежной, губчатой мякоти, баклажан – это ингредиент, который способен преобразить любое блюдо, придав ему оттенок экзотики и утонченности. Сегодня отправимся в увлекательное путешествие по кулинарной вселенной...
Баклажан - король овощного царства и бесконечный источник кулинарного вдохновения Баклажан - звучит почти как заклинание, открывающее двери в мир глубоких вкусов, насыщенных текстур и поразительного кулинарного разнообразия. От блестящей, глубокой фиолетовой кожицы до нежной, губчатой мякоти, баклажан – это ингредиент, который способен преобразить любое блюдо, придав ему оттенок экзотики и утонченности. Сегодня отправимся в увлекательное путешествие по кулинарной вселенной...
ok.ru
Натурально, просто и вкусно!
Для заливки (на 1 литр воды):
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л. (без горки)
- Горчица в зёрнах — 0,5 ч. л. (по желанию, для пикантности)
- Вода — 1 литр (обязательно чистая: кипячёная и охлаждённая или родниковая, без хлора)

Как готовить:
1. Яблоки вымойте, обсушите. Банки и крышки обязательно простерилизуйте.
2. На дно банки уложите листья (смородина, вишня, хрен, мята).
3. Яблоки плотно уложите, переслаивая листьями. Если плоды очень круп...
Натурально, просто и вкусно! Для заливки (на 1 литр воды): - Сахар — 2 ст. л. - Соль — 1 ст. л. (без горки) - Горчица в зёрнах — 0,5 ч. л. (по желанию, для пикантности) - Вода — 1 литр (обязательно чистая: кипячёная и охлаждённая или родниковая, без хлора) Как готовить: 1. Яблоки вымойте, обсушите. Банки и крышки обязательно простерилизуйте. 2. На дно банки уложите листья (смородина, вишня, хрен, мята). 3. Яблоки плотно уложите, переслаивая листьями. Если плоды очень круп...
ok.ru
Лучший рецепт фаршированных перцев — проверено годами
Лучший рецепт фаршированных перцев — проверено годами
ok.ru
Советские маринованные огурчики с горчицей - вкус из прошлого
Советские маринованные огурчики с горчицей - вкус из прошлого
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Соленые шампиньоны за сутки! Без уксуса и лишней возни.
Соленые шампиньоны за сутки! Без уксуса и лишней возни.
ok.ru
ЛУЧШИЙ БЫСТРЫЙ рецепт Тыквенного СОКА, про все остальные сразу забыла!
ЛУЧШИЙ БЫСТРЫЙ рецепт Тыквенного СОКА, про все остальные сразу забыла!
ok.ru
ok.ru
ok.ru
ok.ru
Ароматная шурпа из говядины в казане на костре
Ароматная шурпа из говядины в казане на костре
lady.mail.ru
Жареная курица по-японски: пошаговый рецепт
Жареная курица по-японски: пошаговый рецепт
lady.mail.ru
Лимонно-имбирный напиток: пошаговый рецепт
Лимонно-имбирный напиток: пошаговый рецепт
ok.ru
#ЕдаКакЛето
#ЕдаКакЛето
ok.ru
#ЕдаКакЛето
#ЕдаКакЛето
pogoda.mail.ru
Когда сажать лилии в 2025 году: список благоприятных дней по лунному календарю Для лилий есть свои подходящие дни для посадки, которые различаются в зависимости от климатических условий. Рассказываем, когда лучше сажать лилии в открытый грунт в 2025 году
Когда сажать лилии в 2025 году: список благоприятных дней по лунному календарю Для лилий есть свои подходящие дни для посадки, которые различаются в зависимости от климатических условий. Рассказываем, когда лучше сажать лилии в открытый грунт в 2025 году
ok.ru
lady.mail.ru
Рататуй с фрикадельками: пошаговый рецепт
Рататуй с фрикадельками: пошаговый рецепт
uvi.ru
Серебряное кольцо с сапфирами - купить в ювелирном магазине по цене 12999 руб.
Серебряное кольцо с сапфирами - купить в ювелирном магазине по цене 12999 руб.
lady.mail.ru
7 лучших рецептов пирога с фруктами: пошаговые идеи с фото, как испечь дрожжевой, заливной, слоеный или песочный фруктовый пирог Подборка рецептов пирога из свежих, замороженных и консервированных фруктов. Рассказываем, как приготовить открытый, постный и сладкий фруктовый пирог в духовке в проекте Леди Mail.
7 лучших рецептов пирога с фруктами: пошаговые идеи с фото, как испечь дрожжевой, заливной, слоеный или песочный фруктовый пирог Подборка рецептов пирога из свежих, замороженных и консервированных фруктов. Рассказываем, как приготовить открытый, постный и сладкий фруктовый пирог в духовке в проекте Леди Mail.
ok.ru
&
&
hi-tech.mail.ru
Синий экран смерти: что значит BSoD и как исправить эту ошибку
Синий экран смерти: что значит BSoD и как исправить эту ошибку
sso.passport.yandex.ru
Повторяю каждый год: 10 самых лучших РЕЦЕПТОВ заготовки КЛУБНИКИ НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим! | Сейчас Приготовим! | Дзен
Повторяю каждый год: 10 самых лучших РЕЦЕПТОВ заготовки КЛУБНИКИ НА ЗИМУ от канала "Сейчас Приготовим! | Сейчас Приготовим! | Дзен
sso.passport.yandex.ru
Очень простой и быстрый рецепт ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ на зиму! | очУМЕЛЫЕ пенсионеры | Дзен
Очень простой и быстрый рецепт ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ на зиму! | очУМЕЛЫЕ пенсионеры | Дзен
edimdoma.ru
Желе из красной смородины — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru
Желе из красной смородины — Пошаговый рецепт приготовления с фото 2025 | Простые и вкусные рецепты в домашних условиях EdimDoma.ru
botanichka.ru
Болезни флоксов: как правильно определить и как с ними справиться — Ботаничка
Болезни флоксов: как правильно определить и как с ними справиться — Ботаничка
botanichka.ru
Самая подробная инструкция по посадке и пересадке пионов — Ботаничка
Самая подробная инструкция по посадке и пересадке пионов — Ботаничка
ok.ru
ИЮЛЬ. Работы месяца: ЦВЕТНИК
 Пикируют посеянные в июне двухлетники и многолетники. Делят и пересаживают ирисы.
.
 Гладиолусы и георгины подвязывают к опорам.
.
 У отцветших многолетников — лилий, пионов, люпинов — удаляют цветоносы, поливают и подкармливают комплексными минеральными удобрениями.
.
Черенкуют флоксы стеблевыми черенками. В июле стебли внизу уже одревесневают, поэтому используют верхнюю часть побега (2/3 его длины). Стебель нарезают острым ножом так, чтобы н...
ИЮЛЬ. Работы месяца: ЦВЕТНИК Пикируют посеянные в июне двухлетники и многолетники. Делят и пересаживают ирисы. . Гладиолусы и георгины подвязывают к опорам. . У отцветших многолетников — лилий, пионов, люпинов — удаляют цветоносы, поливают и подкармливают комплексными минеральными удобрениями. . Черенкуют флоксы стеблевыми черенками. В июле стебли внизу уже одревесневают, поэтому используют верхнюю часть побега (2/3 его длины). Стебель нарезают острым ножом так, чтобы н...
ok.ru
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
 Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация Сохранила, чтобы не потерять)
ok.ru
Список ингредиентов на 3-литровую банку:
Вишня созрела, крупная, спелая, почти чёрная. Так и хочется приготовить из неё какую-нибудь вкусняшку. А мы сейчас так и сделаем.
Ингредиенты:
- Вишня — примерно 1,5–2 кг (сколько войдёт: для крепкой наливки — чуть больше половины банки, для «дамского» варианта — до плечиков)
-Водка хорошего качества или очищенный самогон (можно также использовать разведённый спирт)
- Сахар — 500–600 г (для менее сладкого напитка) или 1 кг (для ликё...
Список ингредиентов на 3-литровую банку: Вишня созрела, крупная, спелая, почти чёрная. Так и хочется приготовить из неё какую-нибудь вкусняшку. А мы сейчас так и сделаем. Ингредиенты: - Вишня — примерно 1,5–2 кг (сколько войдёт: для крепкой наливки — чуть больше половины банки, для «дамского» варианта — до плечиков) -Водка хорошего качества или очищенный самогон (можно также использовать разведённый спирт) - Сахар — 500–600 г (для менее сладкого напитка) или 1 кг (для ликё...
lady.mail.ru
Курица с яблоками в духовке
Курица с яблоками в духовке
lady.mail.ru
Салат с баклажанами и ореховой заправкой
Салат с баклажанами и ореховой заправкой
lady.mail.ru
Салат с баклажанами и ореховой заправкой
Салат с баклажанами и ореховой заправкой
lady.mail.ru
Соленые грузди (холодный способ) - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Соленые грузди (холодный способ) - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
ok.ru
Плетеные опоры и бордюры: красиво и удобно  
А у вас такие имеются?
Плетеные опоры и бордюры: красиво и удобно А у вас такие имеются?
ok.ru
Век живи век учись! Солить нужно правильно
Век живи век учись! Солить нужно правильно
ok.ru
Летнее черенкование кустарников: простой и эффективный способ размножения своими руками  
Почему летнее черенкование лучше весеннего?  

    Оптимальное состояние побегов:    
        В июне ветки находятся в стадии полуодревеснения, что делает их прочными и эластичными.
         

    Активность корнеобразования:    
        Летом растения активно растут, и корни появляются уже через 10–14 дней.
         

    Погодные условия:    
        Стабильная теплая погода с высок...
Летнее черенкование кустарников: простой и эффективный способ размножения своими руками Почему летнее черенкование лучше весеннего? Оптимальное состояние побегов: В июне ветки находятся в стадии полуодревеснения, что делает их прочными и эластичными. Активность корнеобразования: Летом растения активно растут, и корни появляются уже через 10–14 дней. Погодные условия: Стабильная теплая погода с высок...
ok.ru
Вкусная мойва в кляре
Идеальный кляр для рыбы, в котором так же можно приготовить минтай и другую рыбу. 
 Ингредиенты: 
500 г мойвы,
2 куриных яйца,
2 ст ложки сметаны или майонеза,
5 ст ложек муки,
соль и перец по вкусу,
сок лимона по вкусу.
 Приготовление: 
Мойву выпотрошить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Ингредиенты для кляра взбить и окунуть рыбки. 
Затем окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до румяного цвета. 
Приятного аппетита!
Вкусная мойва в кляре Идеальный кляр для рыбы, в котором так же можно приготовить минтай и другую рыбу. Ингредиенты: 500 г мойвы, 2 куриных яйца, 2 ст ложки сметаны или майонеза, 5 ст ложек муки, соль и перец по вкусу, сок лимона по вкусу. Приготовление: Мойву выпотрошить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Ингредиенты для кляра взбить и окунуть рыбки. Затем окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до румяного цвета. Приятного аппетита!
lady.mail.ru
Бородинский завтрак с грушей и белым перцем
Бородинский завтрак с грушей и белым перцем
ok.ru
Как готовлю:
1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.

Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!

Напишите,...
Как готовлю: 1. Банку и крышку стерилизую. 2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту. 3. Заливаю кипятком на 15 минут. 4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу. 5. Заливаю обратно и сразу закатываю. 6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания. Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе! Напишите,...
ok.ru
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
 Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация Сохранила, чтобы не потерять)
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
 Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация Сохранила, чтобы не потерять)
ok.ru
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. А результат? Те самые огурчики из детства: ядреные, хрустящие, с ароматом укропа и чеснока, как из настоящей дубовой бочки!
Хранить их можно без холодильника — и это не сказка, а проверенный временем рецепт. Главное — соблюсти пропорции соли и не торопить процесс.
Как готовить:
1. Огурцы промойте и вымочите 4–6 часов в холодной воде — для хруста.
2. В чистую, хорошо вымытую банку на дно выл...
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. А результат? Те самые огурчики из детства: ядреные, хрустящие, с ароматом укропа и чеснока, как из настоящей дубовой бочки! Хранить их можно без холодильника — и это не сказка, а проверенный временем рецепт. Главное — соблюсти пропорции соли и не торопить процесс. Как готовить: 1. Огурцы промойте и вымочите 4–6 часов в холодной воде — для хруста. 2. В чистую, хорошо вымытую банку на дно выл...
810858888108316581083129810738388104990181048993810489718104708881034535810345348103100681029107810282618102753081023106810186348101247981012141810121398101074581009892810098908099917780999176809525418095253880936752809295658092930980916726808986548088897080881062808752638087524080875233808517138085169080850321808467778083288980827861808271408082713980826326808240638082405480815379808073488080484380803722807920978079051580790514807905138079051280790511807905108079032080790278
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям