Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Надежда Отрошко

Мастер
237 подписчиков читателей
82 подписки
 
  • Доски48
  • посты7622
  • Спасибо5
botanichka.ru
Болезни флоксов: как правильно определить и как с ними справиться — Ботаничка
Болезни флоксов: как правильно определить и как с ними справиться — Ботаничка
botanichka.ru
Самая подробная инструкция по посадке и пересадке пионов — Ботаничка
Самая подробная инструкция по посадке и пересадке пионов — Ботаничка
ok.ru
ИЮЛЬ. Работы месяца: ЦВЕТНИК
 Пикируют посеянные в июне двухлетники и многолетники. Делят и пересаживают ирисы.
.
 Гладиолусы и георгины подвязывают к опорам.
.
 У отцветших многолетников — лилий, пионов, люпинов — удаляют цветоносы, поливают и подкармливают комплексными минеральными удобрениями.
.
Черенкуют флоксы стеблевыми черенками. В июле стебли внизу уже одревесневают, поэтому используют верхнюю часть побега (2/3 его длины). Стебель нарезают острым ножом так, чтобы н...
ИЮЛЬ. Работы месяца: ЦВЕТНИК Пикируют посеянные в июне двухлетники и многолетники. Делят и пересаживают ирисы. . Гладиолусы и георгины подвязывают к опорам. . У отцветших многолетников — лилий, пионов, люпинов — удаляют цветоносы, поливают и подкармливают комплексными минеральными удобрениями. . Черенкуют флоксы стеблевыми черенками. В июле стебли внизу уже одревесневают, поэтому используют верхнюю часть побега (2/3 его длины). Стебель нарезают острым ножом так, чтобы н...
ok.ru
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
 Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация Сохранила, чтобы не потерять)
ok.ru
Список ингредиентов на 3-литровую банку:
Вишня созрела, крупная, спелая, почти чёрная. Так и хочется приготовить из неё какую-нибудь вкусняшку. А мы сейчас так и сделаем.
Ингредиенты:
- Вишня — примерно 1,5–2 кг (сколько войдёт: для крепкой наливки — чуть больше половины банки, для «дамского» варианта — до плечиков)
-Водка хорошего качества или очищенный самогон (можно также использовать разведённый спирт)
- Сахар — 500–600 г (для менее сладкого напитка) или 1 кг (для ликё...
Список ингредиентов на 3-литровую банку: Вишня созрела, крупная, спелая, почти чёрная. Так и хочется приготовить из неё какую-нибудь вкусняшку. А мы сейчас так и сделаем. Ингредиенты: - Вишня — примерно 1,5–2 кг (сколько войдёт: для крепкой наливки — чуть больше половины банки, для «дамского» варианта — до плечиков) -Водка хорошего качества или очищенный самогон (можно также использовать разведённый спирт) - Сахар — 500–600 г (для менее сладкого напитка) или 1 кг (для ликё...
lady.mail.ru
Курица с яблоками в духовке
Курица с яблоками в духовке
lady.mail.ru
Салат с баклажанами и ореховой заправкой
Салат с баклажанами и ореховой заправкой
lady.mail.ru
Салат с баклажанами и ореховой заправкой
Салат с баклажанами и ореховой заправкой
lady.mail.ru
Соленые грузди (холодный способ) - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Соленые грузди (холодный способ) - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
ok.ru
Плетеные опоры и бордюры: красиво и удобно  
А у вас такие имеются?
Плетеные опоры и бордюры: красиво и удобно А у вас такие имеются?
ok.ru
Век живи век учись! Солить нужно правильно
Век живи век учись! Солить нужно правильно
ok.ru
Летнее черенкование кустарников: простой и эффективный способ размножения своими руками  
Почему летнее черенкование лучше весеннего?  

    Оптимальное состояние побегов:    
        В июне ветки находятся в стадии полуодревеснения, что делает их прочными и эластичными.
         

    Активность корнеобразования:    
        Летом растения активно растут, и корни появляются уже через 10–14 дней.
         

    Погодные условия:    
        Стабильная теплая погода с высок...
Летнее черенкование кустарников: простой и эффективный способ размножения своими руками Почему летнее черенкование лучше весеннего? Оптимальное состояние побегов: В июне ветки находятся в стадии полуодревеснения, что делает их прочными и эластичными. Активность корнеобразования: Летом растения активно растут, и корни появляются уже через 10–14 дней. Погодные условия: Стабильная теплая погода с высок...
ok.ru
Вкусная мойва в кляре
Идеальный кляр для рыбы, в котором так же можно приготовить минтай и другую рыбу. 
 Ингредиенты: 
500 г мойвы,
2 куриных яйца,
2 ст ложки сметаны или майонеза,
5 ст ложек муки,
соль и перец по вкусу,
сок лимона по вкусу.
 Приготовление: 
Мойву выпотрошить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить.
Ингредиенты для кляра взбить и окунуть рыбки. 
Затем окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до румяного цвета. 
Приятного аппетита!
Вкусная мойва в кляре Идеальный кляр для рыбы, в котором так же можно приготовить минтай и другую рыбу. Ингредиенты: 500 г мойвы, 2 куриных яйца, 2 ст ложки сметаны или майонеза, 5 ст ложек муки, соль и перец по вкусу, сок лимона по вкусу. Приготовление: Мойву выпотрошить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Ингредиенты для кляра взбить и окунуть рыбки. Затем окунуть рыбу в кляр и обжарить в масле до румяного цвета. Приятного аппетита!
lady.mail.ru
Бородинский завтрак с грушей и белым перцем
Бородинский завтрак с грушей и белым перцем
ok.ru
Как готовлю:
1. Банку и крышку стерилизую.
2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту.
3. Заливаю кипятком на 15 минут.
4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу.
5. Заливаю обратно и сразу закатываю.
6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания.

Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе!

Напишите,...
Как готовлю: 1. Банку и крышку стерилизую. 2. В банку кладу абрикосы, апельсин, лимон, ваниль и мяту. 3. Заливаю кипятком на 15 минут. 4. Сливаю воду в кастрюлю, добавляю сахар, кипячу. 5. Заливаю обратно и сразу закатываю. 6. Переворачиваю и укутываю до полного остывания. Результат: компот — как солнце в банке! Сладкий, но не приторный, с яркой цитрусовой ноткой и нежным абрикосовым вкусом. А если добавить листочек мяты — получается вообще как напиток из кафе! Напишите,...
ok.ru
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
 Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация Сохранила, чтобы не потерять)
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос:
— А ты ещё будешь делать?..
Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом.
Для маринада:
• Вода — 750 мл
• Уксус 9% — 70 мл
• Соль — 1 ст. л.
• Сахар — 1 ч. л.

Как го...
Закатала банку. Поставила на полку. Через три дня её "случайно" открыли. Через десять минут — пусто. Остался только аромат на руках и вопрос: — А ты ещё будешь делать?.. Этот рецепт — моя личная находка. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Всё просто: кружочки баклажанов, чеснок, зелень и лёгкий маринад. А на выходе — шедевр, который можно есть ложкой, вилкой или просто с хлебом. Для маринада: • Вода — 750 мл • Уксус 9% — 70 мл • Соль — 1 ст. л. • Сахар — 1 ч. л. Как го...
ok.ru
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
 Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация Сохранила, чтобы не потерять)
ok.ru
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. А результат? Те самые огурчики из детства: ядреные, хрустящие, с ароматом укропа и чеснока, как из настоящей дубовой бочки!
Хранить их можно без холодильника — и это не сказка, а проверенный временем рецепт. Главное — соблюсти пропорции соли и не торопить процесс.
Как готовить:
1. Огурцы промойте и вымочите 4–6 часов в холодной воде — для хруста.
2. В чистую, хорошо вымытую банку на дно выл...
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. А результат? Те самые огурчики из детства: ядреные, хрустящие, с ароматом укропа и чеснока, как из настоящей дубовой бочки! Хранить их можно без холодильника — и это не сказка, а проверенный временем рецепт. Главное — соблюсти пропорции соли и не торопить процесс. Как готовить: 1. Огурцы промойте и вымочите 4–6 часов в холодной воде — для хруста. 2. В чистую, хорошо вымытую банку на дно выл...
lady.mail.ru
Куриное филе, запеченное в остро-сладком соусе
Куриное филе, запеченное в остро-сладком соусе
lady.mail.ru
Жаркое с шампиньонами: пошаговый рецепт
Жаркое с шампиньонами: пошаговый рецепт
lady.mail.ru
Творожная запеканка с финиками
Творожная запеканка с финиками
ok.ru
Сохрани, а то потеряешь ведь
Сохрани, а то потеряешь ведь
lady.mail.ru
Брускетта с авокадо - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Брускетта с авокадо - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
ok.ru
Сочное и нежное мясо в пиве
Сочное и нежное мясо в пиве
ok.ru
Тканевые навесы от солнца: идеи
Тканевые навесы от солнца: идеи
ok.ru
Тканевые навесы от солнца: идеи
Тканевые навесы от солнца: идеи
ok.ru
БЕЗ ДУХОВКИ и БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Райский торт со сметанным кремом.
БЕЗ ДУХОВКИ и БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Райский торт со сметанным кремом.
lady.mail.ru
Шоколадный ангельский бисквит: пошаговый рецепт
Шоколадный ангельский бисквит: пошаговый рецепт
botanichka.ru
Запеченные в рукаве куриные бедра в медовом соусе — Ботаничка Простой рецепт вкусной курочки. Куриные бедра в медовом соусе, запеченные в рукаве, получаются невероятно вкусными, мясо спадает с костей. Соусом с яблоками и луком можно как подливой поливать картофельное пюре. Такая вкуснятина, что пальчики оближешь. Требуется время на подготовку (маринование курицы).
Запеченные в рукаве куриные бедра в медовом соусе — Ботаничка Простой рецепт вкусной курочки. Куриные бедра в медовом соусе, запеченные в рукаве, получаются невероятно вкусными, мясо спадает с костей. Соусом с яблоками и луком можно как подливой поливать картофельное пюре. Такая вкуснятина, что пальчики оближешь. Требуется время на подготовку (маринование курицы).
lady.mail.ru
Курица по-китайски с грибным кремом
Курица по-китайски с грибным кремом
ok.ru
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация
Сохранила, чтобы не потерять)
Век живи, век учись. Очень Полезная Информация Сохранила, чтобы не потерять)
ok.ru
Круглый мотив крючком❤
Круглый мотив крючком❤
botanichka.ru
Самая подробная инструкция по посадке и пересадке пионов Мы расскажем о том, как правильно посадить пион, чтобы не ждать цветения много лет, а само растение успешно прижилось, хорошо развивалось и долгое время радовало своего владельца.
Самая подробная инструкция по посадке и пересадке пионов Мы расскажем о том, как правильно посадить пион, чтобы не ждать цветения много лет, а само растение успешно прижилось, хорошо развивалось и долгое время радовало своего владельца.
ok.ru
Почему у пожилых часто «скачет» давление?
С возрастом артериальное давление (АД) становится менее стабильным, и его частые колебания – не редкость. У пожилых АД может «скакать» сильнее из-за потери эластичности сосудов, хронических болезней и других факторов. Давайте их разберем по порядку.
Почему у пожилых часто «скачет» давление? С возрастом артериальное давление (АД) становится менее стабильным, и его частые колебания – не редкость. У пожилых АД может «скакать» сильнее из-за потери эластичности сосудов, хронических болезней и других факторов. Давайте их разберем по порядку.
ok.ru
Как говорит мой муж, вкуснее супа просто нет! Щи, от которых мой муж в восторге...
Если вы ищете рецепт по-настоящему вкусных щей, то вы по адресу! Эти щи настолько хороши, что мой муж считает их лучшим супом на свете! И, кстати, на следующий день они еще вкуснее! Так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я. 
Эти щи – настоящая классика русской кухни. Ароматный бульон, кисловатая капуста, нежная картошка и ароматная зажарка создают симфонию вкуса, которая останет...
Как говорит мой муж, вкуснее супа просто нет! Щи, от которых мой муж в восторге... Если вы ищете рецепт по-настоящему вкусных щей, то вы по адресу! Эти щи настолько хороши, что мой муж считает их лучшим супом на свете! И, кстати, на следующий день они еще вкуснее! Так готовила бабушка, готовит мама и теперь готовлю я. Эти щи – настоящая классика русской кухни. Ароматный бульон, кисловатая капуста, нежная картошка и ароматная зажарка создают симфонию вкуса, которая останет...
ok.ru
Действительно вкусный Свекольник: покажу как его сделать много, так он всегда готов
Действительно вкусный Свекольник: покажу как его сделать много, так он всегда готов
ok.ru
ok.ru
Торт «киевский» тот самый рецепт из СССР
Торт «киевский» тот самый рецепт из СССР
botanichka.ru
Картофель по-гречески — Ботаничка
Картофель по-гречески — Ботаничка
ok.ru
ok.ru
🦟 Как избавиться от белокрылки без вреда для урожая?
🦟 Как избавиться от белокрылки без вреда для урожая?
ok.ru
Мясо по-кремлевски
Мясо по-кремлевски
ok.ru
ужин
ужин
ok.ru
Раньше никто ничего подобного не делал! Курица тает в
Раньше никто ничего подобного не делал! Курица тает в
burdastyle.ru
Как правильно дублировать детали пальто и жакетов — BurdaStyle.ru
Как правильно дублировать детали пальто и жакетов — BurdaStyle.ru
ok.ru
ok.ru
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин! Почему я не знала этот рецепт раньше?
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин! Почему я не знала этот рецепт раньше?
ok.ru
УХОД ЗА САДОМ. АГРОНОМ РАССКАЗАЛ, ЗАЧЕМ В ФЕВРАЛЕ ОБРЕЗАТЬ ДЕРЕВЬЯ
В конце зимы садоводы занимаются не только рассадой. О том, что им ещё необходимо сделать, рассказал декан агрономического факультета доктор сельскохозяйственных наук, профессор ПГАУ Александр Арефьев.
.
Игорь Польских: Казалось бы, мороз и стужа совсем не располагают к посещению дачного участка. Неужели даже в начале февраля там есть чем заняться?
.
Александр Арефьев: И в феврале у садоводов дел предостато...
УХОД ЗА САДОМ. АГРОНОМ РАССКАЗАЛ, ЗАЧЕМ В ФЕВРАЛЕ ОБРЕЗАТЬ ДЕРЕВЬЯ В конце зимы садоводы занимаются не только рассадой. О том, что им ещё необходимо сделать, рассказал декан агрономического факультета доктор сельскохозяйственных наук, профессор ПГАУ Александр Арефьев. . Игорь Польских: Казалось бы, мороз и стужа совсем не располагают к посещению дачного участка. Неужели даже в начале февраля там есть чем заняться? . Александр Арефьев: И в феврале у садоводов дел предостато...
ok.ru
У кого руки не из жопы...
У кого руки не из жопы...
ok.ru
Полы из пенопласта и ОСБ плиты.
Полы из пенопласта и ОСБ плиты.
ok.ru
Оладьи на кефире как Пух. СЕКРЕТНАЯ ФИШКА, которая сделает оладьи Пышными и Вкусными!
Оладьи на кефире как Пух. СЕКРЕТНАЯ ФИШКА, которая сделает оладьи Пышными и Вкусными!
ok.ru
Заменит пироженое и торт. Королева Всех Королевских ватрушек
Заменит пироженое и торт. Королева Всех Королевских ватрушек
ok.ru
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
ok.ru
ГОРЯЧИЙ ПИРОГ, (в разрезе как пироженое)! Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно
ГОРЯЧИЙ ПИРОГ, (в разрезе как пироженое)! Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно
808517138085169080850321808467778083288980827861808271408082713980826326808240638082405480815379808073488080484380803722807920978079051580790514807905138079051280790511807905108079032080790278807760988077103180771030807527368072021880719810807161328071612880716110807133628071141280706210807055528070400080686716806104148054209580542094805250498051666280516469804480968044807180410098804071448040711880386346803697978034894980345045803426498034253980318152803181428031813680317966
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу