Кулинарные рецепты
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Рисовая запеканка.
Такой продукт как рис становится известен многим с младенческого возраста, ведь он гипоаллергенный, разрешен для первого прикорма. Из всего многообразия изделий из риса широкое применение получила рисовая запеканка. Именно она включает множество рецептур, может состоять из различных продуктов. Пудинги из этой крупы могут отличаться друг от друга кардинально, ведь для ее приготовления можно использовать как фрукты, сладости, так и мясные ингредиенты.
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Кабачки, запеченные в духовке - Готовьте с удовольствием!
Овощ для запекания лучше брать «молочной спелости», то есть недозревший, чтобы там не было семян, иначе серединка вся останется на противне. Режем кружочками около 1 сантиметра шириной.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем в один слой кабачки, каждый натертый солью и перцем (не усердствуем, слегка).
Далее на каждый кружочек выкладываем слой мясного фарша шириной 0,5-0,7 сантиметра.
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Помидоры Пикантные - Готовьте с удовольствием!
Помидоры — это самый летний продукт, вернее ягода. Если огурцы, перец растут прекрасно в теплицах и зимой практически не теряют вкусовых качеств, то томатам повезло меньше. Томату требуется солнышко, вернее много солнца, тогда он будет сочным и вкусным. Мы обычно маринуем помидоры так же как и огурцы, используем стандартные пряности и специи: укроп, гвоздику, перец горошком и т.д.
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Кабачки по- корейски - Готовьте с удовольствием!
Как приготовить салат из кабачков на зиму?
Всегда приятно зимой открыть баночку с какой-то закуской, которую закрывали на зиму и полакомиться. Чаще всего салаты, закуски на зиму мы закрываем, прибегнув к термической обработке. Этот же салат из кабачков по — корейски на зиму мы не будем варить или тушить, или жарить. Салат будет из сырых кабачков.
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Маринованные огурцы хрустящие - Готовьте с удовольствием!Хрустящие огурцы – прекрасная закуска не только на праздничный стол, когда их подают в красивой салатнице, но и для повседневного употребления. Конец лета – время кропотливой консервации из различных овощей и фруктов. Зимой вы поймете, что не зря так усердно трудились. Итак, вернемся к исходному овощу. Как мариновать огурцы, чтобы были хрустящими? В этой статье вы найдете ответ на вопрос о том, как сделать маринованные огурцы на зиму хру
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Мясо по - французски с грибами. - Готовьте с удовольствием!
Изначально это блюдо было приготовлено в Париже для графа Орлова и называлось оно — «Телятина по-Орловски».
Это блюдо представляло из себя так называемую запеканку из мяса,лука, картофеля, сыра и грибов, сверху политого соусом
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Запеканка из кабачка - Готовьте с удовольствием!
Наступает конец лета — это период сбора урожая. У кого есть приусадебные участки, свой урожай собирают с огородов. У кого их нет покупают в магазинах. Овощей много и разных, только успевай готовить, так как этот сезон быстро закончится и нужно успеть насладиться свежими, только что собранными овощами. И возникает вопрос, что приготовить из кабачков?
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Баклажаны "Ароматные" - Готовьте с удовольствием!
Порежьте баклажаны кубиками( кожицу можно предварительно счистить — это уберет горечь). Слегка присолите.
Перец нарежьте тонкими полукольцами.
Помидоры обдайте кипятком, очистите и порежьте дольками.
Лук порежьте полукольцами и обжарьте в масле.
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Рулетики из баклажанов - Готовьте с удовольствием!
Нарежьте баклажаны вдоль тонкими пластинами, посолите и оставьте на полчаса.
Далее опустите в кипящую воду и варите две минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Рис сварите в большом количестве воды, что бы он был рассыпчатым.
Смешайте рис с фаршем.
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Запеченный картофель в фольге. - Готовьте с удовольствием!
Как известно картофель в Россию завез Петр 1, до этого времени картофеля в нашей стране не было и никто не знал как его готовить.
Картофель был развезен по всей стране и должен был выращиваться, но во времена Петра этот овощ так и не прижился в нашей стране.
gotovte-s-udovolstvyem.ru

Как готовить жульен с грибами. - Готовьте с удовольствием!
Жульен переводится с французского как «июльский» и является названием способа нарезки – тонкой соломкой.kak-gotovit-zhulen-s-gribami
Рецептов такого блюда, как жульен великое множество, используются разные ингредиенты