Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Кулинарные рецепты

Нина Любина Еда и напитки 81 читатель 15 постов
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Рисовая запеканка.
Такой продукт как рис становится известен многим с младенческого возраста, ведь он гипоаллергенный, разрешен для первого прикорма. Из всего многообразия изделий из риса широкое применение получила рисовая запеканка. Именно она включает множество рецептур, может состоять из различных продуктов. Пудинги из этой крупы могут отличаться друг от друга кардинально, ведь для ее приготовления можно использовать как фрукты, сладости, так и мясные ингредиенты.
Рисовая запеканка. Такой продукт как рис становится известен многим с младенческого возраста, ведь он гипоаллергенный, разрешен для первого прикорма. Из всего многообразия изделий из риса широкое применение получила рисовая запеканка. Именно она включает множество рецептур, может состоять из различных продуктов. Пудинги из этой крупы могут отличаться друг от друга кардинально, ведь для ее приготовления можно использовать как фрукты, сладости, так и мясные ингредиенты.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Кексы на кефире,10 рецептов.
Разные вариации этого блюда.
Кексы на кефире,10 рецептов. Разные вариации этого блюда.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Кабачки, запеченные в духовке - Готовьте с удовольствием!
Овощ для запекания лучше брать «молочной спелости», то есть недозревший, чтобы там не было семян, иначе серединка вся останется на противне. Режем кружочками около 1 сантиметра шириной.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем в один слой кабачки, каждый натертый солью и перцем (не усердствуем, слегка).

Далее на каждый кружочек выкладываем слой мясного фарша шириной 0,5-0,7 сантиметра.
Кабачки, запеченные в духовке - Готовьте с удовольствием! Овощ для запекания лучше брать «молочной спелости», то есть недозревший, чтобы там не было семян, иначе серединка вся останется на противне. Режем кружочками около 1 сантиметра шириной. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем в один слой кабачки, каждый натертый солью и перцем (не усердствуем, слегка). Далее на каждый кружочек выкладываем слой мясного фарша шириной 0,5-0,7 сантиметра.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Помидоры Пикантные - Готовьте с удовольствием!
Помидоры — это самый летний продукт, вернее ягода. Если огурцы, перец растут прекрасно в теплицах и зимой практически не теряют вкусовых качеств, то томатам  повезло меньше. Томату требуется солнышко, вернее много солнца, тогда он будет сочным и вкусным. Мы обычно маринуем помидоры так же как и огурцы, используем стандартные пряности и специи: укроп, гвоздику, перец горошком и т.д.
Помидоры Пикантные - Готовьте с удовольствием! Помидоры — это самый летний продукт, вернее ягода. Если огурцы, перец растут прекрасно в теплицах и зимой практически не теряют вкусовых качеств, то томатам повезло меньше. Томату требуется солнышко, вернее много солнца, тогда он будет сочным и вкусным. Мы обычно маринуем помидоры так же как и огурцы, используем стандартные пряности и специи: укроп, гвоздику, перец горошком и т.д.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Кабачки по- корейски - Готовьте с удовольствием!
Как приготовить салат из кабачков на зиму?
Всегда приятно зимой открыть баночку с какой-то закуской, которую закрывали на зиму и полакомиться. Чаще всего салаты, закуски на зиму мы закрываем, прибегнув к термической обработке. Этот же салат из кабачков по — корейски на зиму мы не будем варить или тушить, или жарить. Салат будет из сырых кабачков.
Кабачки по- корейски - Готовьте с удовольствием! Как приготовить салат из кабачков на зиму? Всегда приятно зимой открыть баночку с какой-то закуской, которую закрывали на зиму и полакомиться. Чаще всего салаты, закуски на зиму мы закрываем, прибегнув к термической обработке. Этот же салат из кабачков по — корейски на зиму мы не будем варить или тушить, или жарить. Салат будет из сырых кабачков.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Маринованные огурцы хрустящие - Готовьте с удовольствием!Хрустящие огурцы – прекрасная закуска не только на праздничный стол, когда их подают в красивой салатнице, но и для повседневного употребления. Конец лета – время кропотливой консервации из различных овощей и фруктов.  Зимой вы поймете, что не зря так усердно трудились. Итак, вернемся к исходному овощу. Как мариновать  огурцы, чтобы были хрустящими? В этой статье вы найдете ответ на вопрос о том, как сделать маринованные огурцы на зиму хру
Маринованные огурцы хрустящие - Готовьте с удовольствием!Хрустящие огурцы – прекрасная закуска не только на праздничный стол, когда их подают в красивой салатнице, но и для повседневного употребления. Конец лета – время кропотливой консервации из различных овощей и фруктов. Зимой вы поймете, что не зря так усердно трудились. Итак, вернемся к исходному овощу. Как мариновать огурцы, чтобы были хрустящими? В этой статье вы найдете ответ на вопрос о том, как сделать маринованные огурцы на зиму хру
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Мясо по - французски с грибами. - Готовьте с удовольствием!
Изначально это блюдо было приготовлено в Париже для графа Орлова и называлось оно — «Телятина по-Орловски».
Это блюдо представляло из себя так называемую запеканку из мяса,лука, картофеля, сыра и грибов, сверху политого соусом
Мясо по - французски с грибами. - Готовьте с удовольствием! Изначально это блюдо было приготовлено в Париже для графа Орлова и называлось оно — «Телятина по-Орловски». Это блюдо представляло из себя так называемую запеканку из мяса,лука, картофеля, сыра и грибов, сверху политого соусом
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Запеканка из кабачка - Готовьте с удовольствием!
Наступает конец лета — это период сбора урожая. У кого есть приусадебные участки, свой урожай собирают с огородов. У кого их нет покупают в магазинах. Овощей много и разных, только успевай готовить, так как этот сезон быстро закончится и нужно успеть насладиться свежими, только что собранными овощами. И возникает вопрос, что приготовить из кабачков?
Запеканка из кабачка - Готовьте с удовольствием! Наступает конец лета — это период сбора урожая. У кого есть приусадебные участки, свой урожай собирают с огородов. У кого их нет покупают в магазинах. Овощей много и разных, только успевай готовить, так как этот сезон быстро закончится и нужно успеть насладиться свежими, только что собранными овощами. И возникает вопрос, что приготовить из кабачков?
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Баклажаны "Ароматные" - Готовьте с удовольствием!
Порежьте  баклажаны кубиками( кожицу можно предварительно счистить — это уберет горечь). Слегка присолите.
Перец нарежьте тонкими полукольцами.
Помидоры обдайте кипятком, очистите и порежьте дольками.
Лук порежьте полукольцами и обжарьте в масле.
Баклажаны "Ароматные" - Готовьте с удовольствием! Порежьте баклажаны кубиками( кожицу можно предварительно счистить — это уберет горечь). Слегка присолите. Перец нарежьте тонкими полукольцами. Помидоры обдайте кипятком, очистите и порежьте дольками. Лук порежьте полукольцами и обжарьте в масле.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Баклажаны шпигованные - Готовьте с удовольствием!
Помойте баклажаны, обсушите их.
Бекон порезать тонкими ломтиками и поперчить.
Чеснок также порезать тонкими ломтиками.
На каждом баклажане сделайте продольные надрезы и в них положите ломтики бекона и ломтики чеснока.
Баклажаны шпигованные - Готовьте с удовольствием! Помойте баклажаны, обсушите их. Бекон порезать тонкими ломтиками и поперчить. Чеснок также порезать тонкими ломтиками. На каждом баклажане сделайте продольные надрезы и в них положите ломтики бекона и ломтики чеснока.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Рулетики из баклажанов - Готовьте с удовольствием!
Нарежьте баклажаны вдоль тонкими пластинами, посолите и оставьте на полчаса.
Далее опустите в кипящую воду и варите две минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Рис сварите в большом количестве воды, что бы он был рассыпчатым.
Смешайте рис с фаршем.
Рулетики из баклажанов - Готовьте с удовольствием! Нарежьте баклажаны вдоль тонкими пластинами, посолите и оставьте на полчаса. Далее опустите в кипящую воду и варите две минуты, затем откиньте на дуршлаг. Рис сварите в большом количестве воды, что бы он был рассыпчатым. Смешайте рис с фаршем.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Имам баилди. - Готовьте с удовольствием!
Промойте баклажаны и обсушите их.
Запеките баклажаны  в духовке.
Дальше очистите запеченные баклажаны от кожицы.
Очищенные баклажаны нарежьте ломтиками и посолите и так оставьте на несколько минут.
Имам баилди. - Готовьте с удовольствием! Промойте баклажаны и обсушите их. Запеките баклажаны в духовке. Дальше очистите запеченные баклажаны от кожицы. Очищенные баклажаны нарежьте ломтиками и посолите и так оставьте на несколько минут.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Картофель по-швейцарски. - Готовьте с удовольствием!
Для этого блюда лучше использовать молодой картофель, так как картофель готовится с кожицей.
Хорошо вымойте каждую картофелину.
Картофель по-швейцарски. - Готовьте с удовольствием! Для этого блюда лучше использовать молодой картофель, так как картофель готовится с кожицей. Хорошо вымойте каждую картофелину.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Запеченный картофель в фольге. - Готовьте с удовольствием!
Как известно картофель в Россию завез Петр 1, до этого времени картофеля в нашей стране не было и никто не знал как его готовить.
Картофель был развезен по всей стране и должен был выращиваться, но во времена Петра этот овощ так и не прижился в нашей стране.
Запеченный картофель в фольге. - Готовьте с удовольствием! Как известно картофель в Россию завез Петр 1, до этого времени картофеля в нашей стране не было и никто не знал как его готовить. Картофель был развезен по всей стране и должен был выращиваться, но во времена Петра этот овощ так и не прижился в нашей стране.
gotovte-s-udovolstvyem.ru
Как готовить жульен с грибами. - Готовьте с удовольствием!
Жульен переводится с французского как «июльский» и является названием способа нарезки – тонкой соломкой.kak-gotovit-zhulen-s-gribami
Рецептов такого блюда, как жульен великое множество, используются разные ингредиенты
Как готовить жульен с грибами. - Готовьте с удовольствием! Жульен переводится с французского как «июльский» и является названием способа нарезки – тонкой соломкой.kak-gotovit-zhulen-s-gribami Рецептов такого блюда, как жульен великое множество, используются разные ингредиенты
569428734107731231746685316725663158365431565985312728943079236930746322305992583056561630541844304909933044870430418715
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу