ЮЖНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ,
holomonova.mirtesen.ru
Если хватит терпения, то получите знаменитый деликатес - РОПА ВЬЕХУ! - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен Ропа вьеха - с рисом и вином - это фантастика! Удивительная история «путешествия-приключения» одного блюда, с которой вам будет любопытно познакомиться. Мы имеем в виду блюдо, которые ныне весь мир считает подлинно кубинским – ропа вьеха. Ропа вьеха сегодня весьма широко распространена на не только
dzen.ru
Джамбалайя - блюдо с Карибских островов В очередной раз решил приготовить блюдо, рецепт которого увидел на страницах журнала «Бурда». К стыду своему, никогда раньше не только не готовил, но и не слышал о его существовании. И это при том, что я страстный любитель различных пловов и ризотто! А вот про Джамбалайю ничего не слышал. Поэтому и решил сначала по изучать теорию. Вот несколько цитат из различных источников, включая
dzen.ru
Кухня Уругвая напомнила мне американскую: что едят уругвайцы? (часть 5) Одной из наших проблем в Уругвае была местная кухня. Дело в том, что кухня Уругвая - это смесь из различных кухонь мира: испанская, французская, американская, итальянская, немецкая и других. Но от русской или мексиканской кухни она существенно отличается.
eda.ru
Локро — рагу по-аргентински. Рецепт Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанные колбаски (чоризо) и готовить, помешивая, в течение 3–4 минут до золотистого цвета. Добавить порезанные 1 см на 1 см кусочки тыквы, мелконарезанный репчатый лук и раздавленный чеснок и готовить в течение 5 минут, пока овощи хорошо не размягчатся. Добавить черный перец, отделенную от початка кукурузу, орегано и готовить 1 минуту.
vkusno.mirtesen.ru
Картофельные ньокки (клецки) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен В Аргентине существует поверье: если съесть большую тарелку ньокки (клецки) 29 числа, положив под нее банкноту или монету, то в следующем месяце проблем с деньгами не будет! Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 1/2 стакан муки 1 чайная ложка соли 1 яйцо, слегка взбитое Приготовление: Нагрейте
social.steaklovers.menu
Готовим стейки по-аргентински: весь секрет вкуса в угле - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Наряду с мясом, уголь играет определяющую роль во вкусе готового мяса. Именно уголь, наряду с говядиной, стал одной из основ знаменитого вкуса аргентинских стейков – он особо плотный и дает много жара. Не будет преувеличением сказать, что стейк из говядины в Аргентине — не просто популярная еда, а
dzen.ru
Что попробовать на Кубе: ТОП-10 блюд кубинской кухни Основа кубинской кухни – фасоль, рис, мясо и овощи. Местные жители придумали десятки блюд из этих ингредиентов. К базовым продуктам они добавляют необычные соусы, душистую зелень, ароматные специи. В результате получаются маленькие шедевры «из ничего». Расскажем, что попробовать туристам на Кубе из еды. Мы составили список из 10 самых популярных блюд с названиями, фотографиями и описанием.
dzen.ru
Что попробовать на Кубе: ТОП-10 блюд кубинской кухни Основа кубинской кухни – фасоль, рис, мясо и овощи. Местные жители придумали десятки блюд из этих ингредиентов. К базовым продуктам они добавляют необычные соусы, душистую зелень, ароматные специи. В результате получаются маленькие шедевры «из ничего». Расскажем, что попробовать туристам на Кубе из еды. Мы составили список из 10 самых популярных блюд с названиями, фотографиями и описанием.