ТОРТ2
webspoon.ru

Жареный торт из крошки Торт из жареной песочной крошки с кремом
Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет доступа к духовке или мультиварке, а приготовить вкусный торт очень хочется. Не беда! Ведь существуют очень удачные рецепты приготовления тортов на обычной сковороде.
Торт из жареной крошки — именно такой торт. Он получается настолько нежным и вкусным, что его можно есть губами. Готовитс...
ja-gotovlu.ru

Пирожное "ЛАКОМКА" Очень вкусное пирожное! Приготовила его на свой день рождения, все съелось сразу же, хотя сладких блюд было много. Очень нежные и нетрудоемкие пироженки. Девочки, пробовала разные варианты обсыпки, в том числе и миндальными хлопьями. Вариант с крошкой был вкуснее и нежнее. Ингредиенты: Основа: 1 банка сгущенного молока (320 гр 1 пачка сливочного масла (200 гр) …
vk.com

Пирожное "Лакомка"
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока (320 гр
- 1 пачка сливочного масла (200 гр)
- 80 гр сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды гашеной
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 гр сметаны
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.
2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.
3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обр...
vrutmilife.com

ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО» БЕЗ ДУХОВКИ ЗА 5 МИНУТ Красиво и очень вкусно! Ингредиенты: творог — 1 кг.
сахар — 100 гр.
молоко — 250 мл.
кокосовая стружка — 100 гр.
сгущенка — 300 мл.
желатин — 25 гр.
вода — 150 гр. Для основы: вафля молочная — 200 гр.
Подробное приготовление торта «Рафаэлло» смотрите в видео ниже:
wowcook.net

Апельсиновый торт, рецепт с фото пошагово - wowcook.net - самые вкусные кулинарные рецепты Апельсиновый торт с бисквитом, нежнейшим молочным кремом и безе. Апельсиновый торт украсит любое торжество, такой он нежный, легкий, многослойный и очень-очень вкусный! Готовится тортик не так сложно, как кажется на первый взгляд из-за обилия ингредиентов. Читать полностью »