Хлеб
galartemenko.livejournal.com

Хлеб ржано-пшеничный “Столовый”, или по-народному серый – на закваске Хлеб и его я вкус я отчетливо помню из детства: кирпичик с довольно плотным мелкопористым мякишем и глянцевой темной верхушкой , которую я всегда любила больше всего. Я до сих пор в кирпичиках люблю именно верхушку. И вот когда я увидела у Лены в блоге этот рецепт , загорелась испечь такой хлеб…
trablin.livejournal.com

Хлеб из пшеничной муки 1 сорта. Безопарный способ. - Записки кулинарного озорника — LiveJournal
vasena-vasilisa.livejournal.com

Pain au Levain Daniel Leader (Французский хлеб на закваске) - Горбушка хлеба — LiveJournal
lenkazhestyanka.livejournal.com

Нежный хлеб Сегодняшний хлеб - что-то невообразимое, легкий, мягкий, с тончайшей корочкой, а внутри - больше воздуха, чем мякиша, настолько он нежный, и во вкусе тоже ощущается эта легкость, словом, полная гармония, только резать трудно, сминается, такой мягкий. А как пахнет! Сливочный, молочный, такой до…
hlebopechka.ru

Табатьер В дежу налить воду и всыпать муку. На низкой скорости в течении 5 минут замесить тесто. Дежу накрыть пленкой или мокрым полотенцем. Оставить при комнатной температуре на час (аутолиз). Через час получаем вот такое эластичное тесто с развитой клейковиной. В тесто крошим дрожжи, добавляем закваску, по
trablin.livejournal.com

Тулонские булки (ускоренный метод) - Записки кулинарного озорника — LiveJournal
trablin.livejournal.com

Тулонские булки (ускоренный метод) - Записки кулинарного озорника — LiveJournal
lenkazhestyanka.livejournal.com

Белый хлеб на закваске White Leaven bread (Dan Lepard) - lenkazhestyanka — ЖЖ