vk.com
16.05.2014, 22:00:42
Торт «Прага» Ингредиенты Яйцо куриное 6 штук Желток яичный 1 штука Мука пшеничная 115 г Сахар 150 г Какао-порошок 35 г Масло сливочное 280 г Молоко сгущенное 120 г Сахар ванильный 7 г Джем абрикосовый 55 г Шоколад 70 г Инструкция Время приготовления:2 часа 1. Отделить яичные желтки от белков. Шесть желтков взбить с 75 граммами сахарного песка в пышный светлый крем, а белки взбить сначала до плотной консистенции, затем добавить 75 грамм сахара и продолжать взбивать до пышности. 2. Смешать…
Торт «Прага» Ингредиенты Яйцо куриное 6 штук Желток яичный 1 штука Мука пшеничная 115 г Сахар 150 г Какао-порошок 35 г Масло сливочное 280 г Молоко сгущенное 120 г Сахар ванильный 7 г Джем абрикосовый 55 г Шоколад 70 г Инструкция Время приготовления:2 часа 1. Отделить яичные желтки от белков. Шесть желтков взбить с 75 граммами сахарного песка в пышный светлый крем, а белки взбить сначала до плотной консистенции, затем добавить 75 грамм сахара и продолжать взбивать до пышности. 2. Смешать…