

pojrem.ru
10.11.2013, 11:48:21
Рецепт салата из кольраби с морковью и болгарским перцем Ингредиенты Кольраби – 300 гр. Морковь – 150-200 гр. Лук репчатый – 1 маленькая головка Перец болгарский зелёный – 150 гр. Подсолнечное масло нерафинированное – 3-4 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Информация Салат Порций – 2. Время приготовления – 15 минут. - рецепт с фото Подробнее
Салат из кольраби с морковью и болгарским перцем
Ингридиенты
- Кольраби - 300 гр.
- Морковь - 150-200 гр.
- Лук репчатый - 1 маленькая головка
- Перец болгарский зелёный - 150 гр.
- Подсолнечное масло нерафинированное - 3-4 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Инструкция
- Как приготовитьОчистить кольраби от кожуры и натереть на крупной тёрке. Очистить и нарезать кольцами лук. Очистить морковку и натереть на крупной тёрке. Очистить перчики от семян и нарезать тонкой соломкой. Смешать все ингредиенты в глубокой посуде. Приправить солью и подсолнечным маслом. Переложить салат из кольраби в сервировочное блюдо или пиалу.
Рецепт салата из кольраби с морковью и болгарским перцем Ингредиенты
Кольраби – 300 гр.
Морковь – 150-200 гр.
Лук репчатый – 1 маленькая головка
Перец болгарский зелёный – 150 гр.
Подсолнечное масло нерафинированное – 3-4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Информация
Салат
Порций – 2.
Время приготовления – 15 минут.
- рецепт с фото