Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Напитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Квас апельсиновый.
Ингредиенты:
- 3 л. воды
- 1 шт. апельсина
- 300 гр сахара
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
- 12 г сух.дрожжей
Приготовление:
Апельсин нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, сахар,  дрожжи, залейте теплой водой.Заранее я заморозила лимон и после натерла его на мелкую тёрку, добавила в квас 1 ч.л. Поставьте банку в теплое место. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
zoom_in
05.08.2014, 15:29:48

Квас апельсиновый. Ингредиенты: - 3 л. воды - 1 шт. апельсина - 300 гр сахара - 1/4 чайной ложки лимонной кислоты - 12 г сух.дрожжей Приготовление: Апельсин нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, сахар, дрожжи, залейте теплой водой.Заранее я заморозила лимон и после натерла его на мелкую тёрку, добавила в квас 1 ч.л. Поставьте банку в теплое место. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.

ложки
лимон
кулинария
плотный
бутылка воды
чайные ложки
теплые
три ингредиента
под водой
без дрожжей
кислоты
Квас апельсиновый. Ингредиенты: - 3 л. воды - 1 шт. апельсина - 300 гр сахара - 1/4 чайной ложки лимонной кислоты - 12 г сух.дрожжей Приготовление: Апельсин нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, сахар, дрожжи, залейте теплой водой.Заранее я заморозила лимон и после натерла его на мелкую тёрку, добавила в квас 1 ч.л. Поставьте банку в теплое место. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу