

05.08.2014, 15:29:48
Квас апельсиновый. Ингредиенты: - 3 л. воды - 1 шт. апельсина - 300 гр сахара - 1/4 чайной ложки лимонной кислоты - 12 г сух.дрожжей Приготовление: Апельсин нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, сахар, дрожжи, залейте теплой водой.Заранее я заморозила лимон и после натерла его на мелкую тёрку, добавила в квас 1 ч.л. Поставьте банку в теплое место. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Квас апельсиновый.
Ингредиенты:
- 3 л. воды
- 1 шт. апельсина
- 300 гр сахара
- 1/4 чайной ложки лимонной кислоты
- 12 г сух.дрожжей
Приготовление:
Апельсин нарежьте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, сахар, дрожжи, залейте теплой водой.Заранее я заморозила лимон и после натерла его на мелкую тёрку, добавила в квас 1 ч.л. Поставьте банку в теплое место. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.