ok.ru
16.08.2014, 12:13:18
КАБАЧКИ С ЛУКОМ МАРИНОВАННЫЕ **Рассол на 3л банку с кабачками: сахар 2ст/л+ соль 3ст/л+ 9%уксус 3ст/л. *В чистые банки на дно кладём лавр/лист, горошек-перец, чеснок 1-2зубка, укроп. Укладываем кабачки 2-х цветов, лук. Залить кипятком на 20мин. Затем слить воду, добавив сахар и соль -вскипятим рассол, зальём овощи. *Закатать банки, перевернуть, укутать до полного остывания. //ОК
КАБАЧКИ С ЛУКОМ МАРИНОВАННЫЕ **Рассол на 3л банку с кабачками: сахар 2ст/л+ соль 3ст/л+ 9%уксус 3ст/л. *В чистые банки на дно кладём лавр/лист, горошек-перец, чеснок 1-2зубка, укроп. Укладываем кабачки 2-х цветов, лук. Залить кипятком на 20мин. Затем слить воду, добавив сахар и соль -вскипятим рассол, зальём овощи. *Закатать банки, перевернуть, укутать до полного остывания. //ОК