

ok.ru
22.08.2014, 9:23:07
ПОМИДОРНО-КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ на зиму 2 кг помидорок 2 кг кабачков пол - кило лука (смесь обычного и синего), пару болгарских перчиков острый перчик 2, 5 ст. л. соли 2, 5 ст. л сахарку 150 г подсолнечного масла 100 г уксуса 1 стакан кипяченой воды. немного красного перчика. Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все - в кастрюлю, туда же остальную заливку. После закипания - на средний огонь и уваривать 20 - 25 минут. под одеяло вниз головой до полного остывания.
ПОМИДОРНО-КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ на зиму
2 кг помидорок
2 кг кабачков
пол - кило лука (смесь обычного и синего),
пару болгарских перчиков
острый перчик
2, 5 ст. л. соли
2, 5 ст. л сахарку
150 г подсолнечного масла
100 г уксуса
1 стакан кипяченой воды.
немного красного перчика.
Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все - в кастрюлю, туда же остальную заливку.
После закипания - на средний огонь и уваривать 20 - 25 минут.
под одеяло вниз головой до полного остывания.