vk.com
20.11.2013, 16:32:50
Яблочная галета. Галета – сорт тонкой, хрустящей выпечки. Яблочная галета, помимо слоистой, рассыпчатой структуры, отличается еще и нежнейшей ароматной начинкой из яблок. Любителям яблочной выпечки посвящается! Ингредиенты: - мука – 200 г, - сливочное масло или маргарин – 120 г, - ледяная вода – 4-5 ст.л., - сахар – 1 ст.л. с горкой, - соль – ¼ ч.л., - ванильный сахар – 8 г, - для начинки – яблоки крупные, - сладкие – 3 шт., - сахар для посыпки – 2 ст. л.
Сохранено в кухни мира
Разное
Яблочная галета.
Галета – сорт тонкой, хрустящей выпечки. Яблочная галета, помимо слоистой, рассыпчатой структуры, отличается еще и нежнейшей ароматной начинкой из яблок. Любителям яблочной выпечки посвящается!
Ингредиенты:
- мука – 200 г,
- сливочное масло или маргарин – 120 г,
- ледяная вода – 4-5 ст.л.,
- сахар – 1 ст.л. с горкой,
- соль – ¼ ч.л.,
- ванильный сахар – 8 г,
- для начинки – яблоки крупные,
- сладкие – 3 шт.,
- сахар для посыпки – 2 ст. л.