Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ♥ЗАГОТОВКИ, Консервация
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ на зиму !
Ингредиенты: 2 кг шинкованой капусты; 1,5 кг тертой моркови; 350 г репчатого лука ( кольцами и полукольцами); 150-200 г очищенного чеснока; 125 г сахара; 2 ст. ложки соли; 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции; 250 мл растит/масла (или рафинированное подсолнечное);  1,5 ч/л красного перца; 2 ч/л черного перца молотого;  4 ч/л кориандра молотого;  по желанию - специи на свой вкус (кардамон, базилик, куркума, имбирь) !..
zoom_in
vk.com
20.04.2014, 12:17:10

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ на зиму ! Ингредиенты: 2 кг шинкованой капусты; 1,5 кг тертой моркови; 350 г репчатого лука ( кольцами и полукольцами); 150-200 г очищенного чеснока; 125 г сахара; 2 ст. ложки соли; 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции; 250 мл растит/масла (или рафинированное подсолнечное); 1,5 ч/л красного перца; 2 ч/л черного перца молотого; 4 ч/л кориандра молотого; по желанию - специи на свой вкус (кардамон, базилик, куркума, имбирь) !..

ложки
салаты
капуста
уксусная эссенция
зима
красные
вода
масло и вода
под водой!
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ на зиму ! Ингредиенты: 2 кг шинкованой капусты; 1,5 кг тертой моркови; 350 г репчатого лука ( кольцами и полукольцами); 150-200 г очищенного чеснока; 125 г сахара; 2 ст. ложки соли; 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции; 250 мл растит/масла (или рафинированное подсолнечное); 1,5 ч/л красного перца; 2 ч/л черного перца молотого; 4 ч/л кориандра молотого; по желанию - специи на свой вкус (кардамон, базилик, куркума, имбирь) !..
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу