povarenok.ru
17.11.2014, 19:21:10
Хазенфеффер или тушеный кролик по рецепту XIV века - кулинарный рецепт // Кролик — 500 г Мука — 2 ст. л. Сало (а еще лучше - бекон) — 150 г Лук репчатый — 1 шт Морковь (необязательно) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Розмарин — 1 ч. л. Лавровый лист — 2 шт Вино красное полусухое (сухое! ) — 200 мл Уксус (любой красный, можно бальзамический. или хотя бы сок лимона) — 2 ст. л. Перец черный (по
Хазенфеффер или тушеный кролик по рецепту XIV века - кулинарный рецепт //
Кролик — 500 г
Мука — 2 ст. л.
Сало (а еще лучше - бекон) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (необязательно) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Розмарин — 1 ч. л.
Лавровый лист — 2 шт
Вино красное полусухое (сухое! ) — 200 мл
Уксус (любой красный, можно бальзамический. или хотя бы сок лимона) — 2 ст. л.
Перец черный (по