

povarenok.ru
11.12.2014, 21:50:01
Пирожное "Картошка" -НА ЗАВАРНОМ КРЕМЕ Печенье прокручиваем через мясорубку Добавляем какао Варим заварной крем. В емкость выливаем стакан молока, добавляем стакан сахара и яйцо, хорошо взбиваем, затем добавляем муку и тоже хорошо взбиваем. Доводим на медленном огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло Выливаем заварной крем в емкость с крошкой и какао Размешиваем Придаем форму пирожного Обваливаем пирожные в кокосовой стружке или в измельченном печенье Подробнее
Пирожное "Картошка"
Ингридиенты
- Печенье (можно лом) — 1 кг
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (высший сорт) — 2 ч. л.
Инструкция
- Печенье прокручиваем через мясорубку
- Добавляем какао
- Варим заварной крем. В емкость выливаем стакан молока, добавляем стакан сахара и яйцо, хорошо взбиваем, затем добавляем муку и тоже хорошо взбиваем. Доводим на медленном огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло
- Выливаем заварной крем в емкость с крошкой и какао
- Размешиваем
- Придаем форму пирожного
- Обваливаем пирожные в кокосовой стружке или в измельченном печенье
- Вот так получилось у меня) Приятного чаепития!
Пирожное "Картошка" -НА ЗАВАРНОМ КРЕМЕ
Печенье прокручиваем через мясорубку
Добавляем какао
Варим заварной крем. В емкость выливаем стакан молока, добавляем стакан сахара и яйцо, хорошо взбиваем, затем добавляем муку и тоже хорошо взбиваем. Доводим на медленном огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло
Выливаем заварной крем в емкость с крошкой и какао
Размешиваем Придаем форму пирожного
Обваливаем пирожные в кокосовой стружке или в измельченном печенье