

ok.ru
22.01.2015, 13:08:50
Груши в слойке Ингредиенты: Груша - 2 шт. Тесто слоеное - 200 г Сахар тростниковый - 30 г Яйца куриные - 1 шт. Приготовление: 1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы. 2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром. 3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - д
Груши в слойке Ингредиенты: Груша - 2 шт. Тесто слоеное - 200 г Сахар тростниковый - 30 г Яйца куриные - 1 шт. Приготовление: 1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы. 2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром. 3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - д