13.02.2015, 12:36:33
— 2 головки лука фритата — 2 красных болгарских перца — 3 ст. ложки растительного масла — 5 яиц — 2 помидора — 75 гр твердого сыра порезать мелко лук. болг.перец полукольцами. Обжарить лук .добавить перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится. в форму для запекания. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи. Помидоры порезать кружочками толщин.5-7 см. разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром.
— 2 головки лука фритата
— 2 красных болгарских перца
— 3 ст. ложки растительного масла
— 5 яиц
— 2 помидора
— 75 гр твердого сыра
порезать мелко лук.
болг.перец полукольцами.
Обжарить лук .добавить перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
в форму для запекания.
Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
Помидоры порезать кружочками толщин.5-7 см. разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром.