

15.03.2015, 14:55:29
Картфель фри (без масла) Ингредиенты: Картофель - 5 -7 шт. Яичный белок - 2 шт. Соль, паприка, перец чёрный Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль, паприку, перец, перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить белки и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был равномерно покрыт 5. Духовку разогреть до 200 град. На противень выложить картофель и запекать до золотистого цвета
Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль, паприка, перец чёрный
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, паприку, перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить белки и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был равномерно покрыт
5. Духовку разогреть до 200 град. На противень выложить картофель и запекать до золотистого цвета