ok.ru
27.04.2015, 12:29:03
ПИРОГ ПО - ТУРЕЦКИ !!! **Капуста 0.5 кочана - бланшируем в малом кол-ве воды, после закипа держим 1мин, и слить её в друшлаг. *Начинка: фарш 400г -обжарим, ввести приправы и соль. остудим. Добавим: зел/лук, петрушку, укроп. *Тесто жидкое: кефир 1ст, майонез 1ст -в миску, ввести -яйцо 3шт, сода 1ч/л, прос/мука 8ст/л -взбить миксером. *В форму: тесто 1/2, начинка, снова тесто. *В хол/духовку на 30мин, при 180.
ПИРОГ ПО - ТУРЕЦКИ !!! **Капуста 0.5 кочана - бланшируем в малом кол-ве воды, после закипа держим 1мин, и слить её в друшлаг. *Начинка: фарш 400г -обжарим, ввести приправы и соль. остудим. Добавим: зел/лук, петрушку, укроп. *Тесто жидкое: кефир 1ст, майонез 1ст -в миску, ввести -яйцо 3шт, сода 1ч/л, прос/мука 8ст/л -взбить миксером. *В форму: тесто 1/2, начинка, снова тесто. *В хол/духовку на 30мин, при 180.