

sosedkina.ru
20.05.2015, 9:41:01
Баварский крем со сливками, маскарпоне и вишней. Баварезе — это итальянское название баварского крема. Во французском исполнение будет звучать как баваруа. От названия смысл десерта не меняется — когда в крем, фруктовое или ягодное пюре, творог, шоколад и т.д., добавляют взбитые сливки, делая десерт воздушным, и загущают желатином. СОСТАВ: Вишня (без косточек) — 150 гр Сливки (33%) — 50 гр Маскарпоне — 100 гр......
Баварский крем со сливками, маскарпоне и вишней.
Баварезе — это итальянское название баварского крема. Во французском исполнение будет звучать как баваруа. От названия смысл десерта не меняется — когда в крем, фруктовое или ягодное пюре, творог, шоколад и т.д., добавляют взбитые сливки, делая десерт воздушным, и загущают желатином.
СОСТАВ:
Вишня (без косточек) — 150 гр
Сливки (33%) — 50 гр
Маскарпоне — 100 гр......