

izuminka.net
29.05.2015, 5:39:15
Булочки с заварным кремом: пошаговый рецепт Cream de parisienne тестo: 1 ч. л. сухих дрожжей; 260 мл тепл. молока; 60 г слив. масла; 80 г сахара; 1 яйцо; примерно 500 г муки 1/2 ч. л. соли. крем 250 мл молока; 150 г сахара; 1 яйцо; 1,5 ст. л. крахмала;
Булочки с заварным кремом: пошаговый рецепт Cream de parisienne
тестo:
1 ч. л. сухих дрожжей;
260 мл тепл. молока;
60 г слив. масла;
80 г сахара;
1 яйцо;
примерно 500 г муки
1/2 ч. л. соли.
крем
250 мл молока;
150 г сахара;
1 яйцо;
1,5 ст. л. крахмала;