

ok.ru
10.06.2015, 17:51:27
ЧЕБУРЕКИ КРЫМСКИЕ - ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА !!! **Просей в миску: мука 3ст. Отдельно в стакан: 1желток, и вода до 3/4 стакана, соль 0.5ч/л -смешай. И тонкой струйкой в муку, мешая по кругу, до "мучных хлопьев". Затем раст/масло 1/3ст, и недолго меси тесто. Если крутое -добавь воды. *Тесто в пакет на 30-40мин. *Начинка: фарш свинина 70%, говядина 30%, лук, соль, перец. *Чебуреки лепи, и обжаривай. *Эти Крымчане - особенные, и очень вкусные!
ЧЕБУРЕКИ КРЫМСКИЕ - ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА !!! **Просей в миску: мука 3ст. Отдельно в стакан: 1желток, и вода до 3/4 стакана, соль 0.5ч/л -смешай. И тонкой струйкой в муку, мешая по кругу, до "мучных хлопьев". Затем раст/масло 1/3ст, и недолго меси тесто. Если крутое -добавь воды. *Тесто в пакет на 30-40мин. *Начинка: фарш свинина 70%, говядина 30%, лук, соль, перец. *Чебуреки лепи, и обжаривай. *Эти Крымчане - особенные, и очень вкусные!