

onlainnews.ru
02.07.2015, 4:34:55
Булочки "Розочки" с творогом » В сети – себя просвети! Ингредиенты: - Молоко — 250 мл - Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт - Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г - Слив. масло (или маргарин) — 100 г - Мука (приблизительно) — 600-700 г - Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. - Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г - Творог — 500 г - Изюм — 100-150 г - Цедра лимона (по желанию, в тесто) - Соль (неполная) — 1 ч. л.
Булочки "Розочки" с творогом » В сети – себя просвети!
Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
- Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
- Слив. масло (или маргарин) — 100 г
- Мука (приблизительно) — 600-700 г
- Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
- Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
- Творог — 500 г
- Изюм — 100-150 г
- Цедра лимона (по желанию, в тесто)
- Соль (неполная) — 1 ч. л.