4vkusa.ru
17.12.2013, 3:51:22
Рыбные котлеты Продукты для рецепта Филе рыбы (треска, пикша, лосось и т.п.) — 600-700 гр. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Хлеб белый черствый — 2 ломтика Молоко — 1/3-1/2 чашки Яйцо — 1 шт. Масло сливочное или растительное для обжаривания Дижонская горчица — 1 ст.л. Мука для обваливания — 1/2 ст. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) измельченная — 1-2 ст.л. Соль — щепотка Перец черный — по вкусу
Сохранено в РЫБНОЕ МЕНЮ
Еда и напитки
Рыбные котлеты
Продукты для рецепта
Филе рыбы (треска, пикша, лосось и т.п.) — 600-700 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Хлеб белый черствый — 2 ломтика
Молоко — 1/3-1/2 чашки
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное или растительное для обжаривания
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Мука для обваливания — 1/2 ст.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) измельченная — 1-2 ст.л.
Соль — щепотка
Перец черный — по вкусу