Консервация, соусы
cookinglib.ru

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА за 5 минут (Без варки и Стерилизации) Такая чесночная паста – просто находка! Готовится буквально за 5 минут (без варки и стерилизации)! Чесночная паста – это очень вкусная закуска, которую можно добавлять в борщ, использовать как соус и заправку салатов и даже как намазку для бутербродов. А ещё, чеснок - это настоящий...
ok.ru

САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Моя семья обожает эту закатку...В прошлом году заготовила 45 банок, так до Нового Года ни одной не осталось! Готовится очень быстро и без всякой возни, а литровая баночка разлетается за один присест.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок 3 кг
морковь 500 г
сахар 200 г
масло растительное 100 г
уксус столовый 9% 100 г
лук репчатый 4 головки
чеснок 12 зубчиков
соль 2 ст.л.
приправа для корейской моркови 1 упаковка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовлен...
kulinarow.ru

Соус из клюквы 🍇
Ингредиенты:
Клюква – 200 г Сахар – 150 г Яблочный уксус – 50 мл Растительное масло – 30 мл
Приготовление:
1. Клюкву хорошо промойте под холодной водой, выложите в глубокую миску.
2. Добавьте сахар и яблочный уксус, перемешайте.
3. Оставьте ягоды на 2 часа, чтобы они пустили сок.
4. Через 2 часа поставьте ягоды в микроволновку на 3-4 минуты.
5. Вытащите ягоды
kulinarow.ru

Черничный соус 🍮
Я снова с новыми рецептами. Сегодня у нас на ужин будет Черничный соус. Что нам понадобится: Черника - 400 гр Сахар - 80 гр Вода - 250 мл Ванилин - 1 гр Корица молотая - 1 ч.л.
-----
Черничный соус 👌
Для начала нужно промыть ягоды в воде. Затем, помещаем их в сотейник и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 15 минут. После чего, переливаем чернику в блендер и измельчаем. Получается вот такой сироп. Добавляем сахар, ванилин и корицу.
-----
черничный соус
rutxt.ru

Желе из свежей клубники - 8 пошаговых фото в рецепте Желе из свежей клубники - потрясающе вкусный, летний и очень лёгкий десерт. Сейчас в супермаркетах огромный выбор различного желе, которое можно приготовить в любое время года, но желе, приготовленное из свежих ягод в домашних условиях, не сравнится ни с каким магазинным. Обязательно попробуйте, ...
ok.ru

Дoмашний квас
Делаем квас свoими руками - рецепт еще "сoветский" - прoверенный.
Пoлбуханки ржанoгo хлеба(любoгo);
3 литра кипяченoй вoды;
пoлпачки (25-30 грамм) сухих дрoжжей;
пoлстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусoчки и oбжариваем на прoтивине в духoвке дo румянoй кoрoчки. Вернее сушим, пoтoму как без масла. Заливаем кoрoчки кипяткoм в 3-х литрoвoй банке и ждем oстывания дo температуры 36-38 градусoв. Пoсле oстывания дoбавляем пoлoвину пригoтoвленнoгo са...