

my.mail.ru
27.09.2013, 8:32:51
"Салат" 4 яйца, 200 г ветчины, 150 г твердого сыра, 2 плавленых сырка, 2 зубка чеснока, майонез. Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой, смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите яйца на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укр
"Салат"
4 яйца, 200 г ветчины, 150 г твердого сыра, 2 плавленых сырка, 2 зубка чеснока, майонез. Порежьте яичный белок, твердый сыр и ветчину соломкой, смешайте их с майонезом. Плавленый сырок натрите на крупную терку, добавьте давленого чеснока и немного майонеза. Сваляйте из этой массы шарики и обкатайте в тертом желтке (на мелкую терку). Положите яйца на середину большого блюда. Обложите их приготовленной смесью ветчины, сыра с белком и майонезом. Посыпьте сушеной петрушкой или укр