hersonckay.ru
            
            
       
    
    
    
    
         13.01.2014, 16:54:00
    
    
    
Ленивые беляши.Для теста: 2 стакана кефира 0,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара мука до получения густоты теста, как для оладий Для начинки: фарш мясной лук чеснок соль, перец по желанию можно добавить зелёный лук и зелень Приготовление: 1. Кефир подогреть до тёплого состояния , положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 2 Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая. В готовое тесто добавить фарш 1:1
    Ленивые беляши.Для теста:
2 стакана кефира
 0,5 ч.л. соды
 0,5 ч.л. соли
 0,5 ч.л. сахара
мука до получения густоты теста, как для оладий
 
Для начинки:
 фарш мясной
 лук
чеснок
соль, перец
по желанию можно добавить зелёный лук и зелень
 
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния , положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
2  Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая.  В готовое тесто добавить фарш 1:1