

14.01.2014, 2:09:25
Соус "Болоньез". Записки шеф-повара Традиционный соус из Болоньи. Болоньез - насыщенный, мясной и томатный - достаточно густой соус к пасте. Пробуем готовить по всем правилам. Ингредиенты: - чеснок — 2 зуб. - масло растительное (лучше всего оливковое) — 1 ст. л. - масло сливочное — 25 г - лук репчатый — 1 шт - морковь — 1 шт - сельдерей (корень) — 1 шт - бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка,засоленная с перцем и пряностями) 85 г - фарш мясной
Соус "Болоньез".
Записки шеф-повара
Традиционный соус из Болоньи. Болоньез - насыщенный, мясной и томатный - достаточно густой соус к пасте. Пробуем готовить по всем правилам.
Ингредиенты:
- чеснок — 2 зуб.
- масло растительное (лучше всего оливковое) — 1 ст. л.
- масло сливочное — 25 г
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- сельдерей (корень) — 1 шт
- бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка,засоленная с перцем и пряностями)
85 г
- фарш мясной