КУХНЯ: ХЕ, КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
(31) Говяжий рубец по-корейски! - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами. Для приготовления потребуется: Рубец говяжий — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт Огурец — 2 шт Соевый
vkusno.mirtesen.ru
8 рецептов огурцов по-корейски, которые сможет приготовить каждый - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Корейской морковкой уже никого не удивить. Но если мы скажем, что по такому же принципу можно приготовить почти любые другие овощи? Сегодня предлагаем тебе попробовать пряные и оригинальные огурцы по-корейски. Лови отличные рецепты! 1. Огурцы по-корейски с соевым соусом Отличная самостоятельная
vkusno.mirtesen.ru
Кимчи из редьки (дайкона) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Из очень популярного в странах Азии корнеплода - дайкона можно приготовить замечательное блюдо: хрустящую, в меру острую, возбуждающую аппетит закуску - кимчи. Подавать кимчи из дайкона можно к ужину или обеду в качестве дополнения к мясу или гарнирам. Кимчи отлично сочетается даже с такими
vkusno.mirtesen.ru
Корейский салат из редьки - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Ингредиенты: 400 г зеленой редьки (или дайкона) 200 г моркови 100 г сладкого перца Заправка: 4 ст.л. растительного масла 2 ст.л. уксуса 6% (или 1 ст.л. уксуса 9%) 2-3 зубчика чеснока 1/2 ч.л. молотого кориандра 1/2 ч.л. соли 1/3 ч.л. черного молотого перца 1/3 ч.л. красного острого перца Как
vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru
Говяжий рубец по-корейски! - Ваши любимые рецепты - медиаплатформа МирТесен Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами. Для приготовления потребуется: Рубец говяжий — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт Огурец — 2 шт Соевый
dzen.ru
Самый вкусный грибной салат, который готовлю без майонеза. Простой в приготовлении, хрустящий и очень вкусный салат из грибов и овощей по-корейски. Лучше всего для такого салата подходят вешенки. Грибы, морковь с луком обжариваю в масле, соединяю со свежим сладким перцем, чесноком, укропом, петрушкой и заправляю небольшим количеством уксуса. Получается потрясающе вкусный, ароматный и красивый салат, который отлично подойдёт и для праздничного
ok.ru
Корейская закуска из огурцов с мясом
Еще один вкусный рецепт для тех, кто любит корейские блюда.
Приготовить такую закуску очень легко.
Ингредиенты:
- 2 длинных огурца,
- 500 г говядины,
- 1 головка репчатого лука,
- несколько зубчиков чеснока (количество зависит от вашего вкуса),
- 1 стручок болгарского перца,
- 1 стручок острого перца или 1 ч. ложка сухого красного перца,
- 1 ч. ложка кориандра
- 1 ч. ложка сахара,
- 1 ч. ложка соли,
- 2 ст. ложки 9% уксуса,
- 4 ст. ложк...
ok.ru
Обалденные помидоры по-корейски
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Затем заправляем всё зап...
ok.ru
Кимчи из огурцов
Кимчи из огурцов - это очень популярная закуска в корейской кухне, которая подаётся в качестве дополнения к основному блюду, отлично подойдет к жареному мясу или рыбе. Готовится кимчи просто и быстро, получается очень вкусным, пряным, остреньким. Попробуйте обязательно, такая закуска может составить достойную конкуренцию малосольным огурцам!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/14789
ok.ru
Куриные желудочки по-корейски.Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный. Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.ло...
ok.ru
Корейская кухня.
Чо-коги погым
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое!
Обжаренные лук, морковь и шампиньоны тушатся вместе с нарезанной свининой! Подаётся блюдо с зеленью.
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Зелень — 4 Штуки (Для подачи)
...
ok.ru
Маринованный лук по-корейски.
Ингредиенты
вода (450 мл)
соевый соус (2 стакана)
сахар (1 стакан)
уксус (1 стакан)
лук (900 г)
чили – по желанию
лимон (1 штука)
Пошаговая инструкция
В ковшик добавьте соевый соус, сахар, воду и уксус. Включите большой огонь, перемешивайте жидкость до полного растворения сахара и доведите содержимое до кипения, а затем сразу убавьте огонь и кипятите еще 4 минуты.
Вылейте сок лимона в соус и все хорошенько смешайте между собой.
Нарежьте лук...
ok.ru
Оисобаги- ОГУРЦЫ С НАЧИНКОЙ.
1. Несколько огурцов нарезать брусочками по 5-6 см. Каждый брусочек надрезать крестом, не до конца!
2. Подержать мин 30-45 в подсоленной воде (на 1 л теплой воды, 100 г соли). Промыть, откинуть на дуршлаг.
3. Начинка: плоский лук джусай нарезать 1-1,5 см, красный перец, чеснок, сахар - по вкусу, добавить 1,5 ст л холод воды для набухания приправ.
4. Начинить огурцы. В оставшуюся начинку налить воды, залить огурцы до покрытия. Можно нашинковат...
bonappeti.boltai.com
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо | Вкусные рецепты
ok.ru
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
ч.л соли
1 ст. л сахара
ч.л черного молотого перца
ч.л молотого кориандра
2 с...
100-vkusov.ru
Салат из куриных желудков по-корейски - Вкусно - полезно - медиаплатформа МирТесен Мой муж обожает хе! Классическое хе представляет из себя острое блюдо из маринованной рыбы или мяса (за исключением свинины), которые термически не обрабатываются, а только маринуются. Русская интерпретация этого блюда все-таки предусматривает тепловую обработку. Нам так и привычнее, и...
ok.ru
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ
Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг;
Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.;
Маринад:
Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп;
Масло растительное — 100 г.;
Сахар — 1 ст. л.;
Соль — 1 ст. л.;
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.;
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.;
Уксус (столовый) — 50 г.;
1-2 лаврового листа;
кориандр в зернах.
Рыбу разделать на
ok.ru
Хе из баклажанов
Хе из баклажанов - прекрасная холодная закуска. Приготовить это блюдо довольно просто. Баклажаны получаются очень пикантными и вкусными. А благодаря моркови, закуска радует яркими красками. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и я уверена, Вы оцените это блюдо.
Для приготовления хе из баклажанов нам потребуются:
баклажаны (среднего размера) - 4 шт.;
морковь - 2 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
масло оливковое - 4 ст. л....
vkusno.mirtesen.ru
Вешенки по-корейски с морковью и луком Маринованные корейские салаты и закуски давно укоренились в повседневном и праздничном меню, став неотъемлемой частью нашей кухни. Сегодня готовим вешенки по-корейски - ароматные грибы с нежным вкусом, которые широко используются в кулинарии...
vkusno.mirtesen.ru
Цветная капуста по-корейски - пикантная и очень вкусная закуска Цветная капуста по-корейски - одна из немногих азиатских закусок, которую по правилам хорошего кулинарного тона, следует приготовить. Овощ притягателен и видом, и текстурой, и мягким вкусом, приобретающим после маринования сладость и остроту...
vkusno.mirtesen.ru
Шампиньоны по-корейски с морковью Шампиньоны по-корейски — рецепт с приправой для моркови. Готовится закуска 20 минут, маринуется 1 сутки. Грибочки получаются с ароматом чеснока и специй, кисло-сладкими, сочными и очень вкусными. Мариновать по-корейски можно практически любые грибы, но вкуснее всего получаются шампиньоны и вешенки...
luybimyeretsepty.ru
Хе из скумбрии - сказочно вкусно, шикарно, изумительно на вкус Для того, что накрыть стол для гостей, понадобится приготовить несколько видов вторых блюд и обязательно закуски. Без них не обходится ни одно застолье. В поисках чего-нибудь солёненького для закуски в магазине я ничего не нашла, пришлось воспользоваться связями...