Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка: сладкие булочки, ватрушки,пирожки и пр.

Ольга Еда и напитки 241 читатель 90 постов
Подгруженный файл
СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ЭТИ ПИРОЖКИ нежные как пухРецепт:
Молоко - 240 мл.
Дрожжи сухие - 6 гр.
Сахар - 80 гр.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 90 гр.
Соль - 1 ч.л. без горки
Мука - 630 гр. +-
СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ЭТИ ПИРОЖКИ нежные как пухРецепт: Молоко - 240 мл. Дрожжи сухие - 6 гр. Сахар - 80 гр. Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 90 гр. Соль - 1 ч.л. без горки Мука - 630 гр. +-
dzen.ru
Список ингредиентов для приготовления 1 кг теста, 18-20 пирожков.250 гмолока;20 г свежих дрожжей или 7 г сухих;1/2 ч.л. соли;
100 г сахара;1 ст.л. коньяка (по желанию);
1 яйцо + 1 белок;Ванилин или ванильный сахар;50 г слив масла;500-550 г муки;
20 г растит масла;450 г повидла;Для смазки::
1 желток;1 ст.л. молока;15 г слив масла;
Список ингредиентов для приготовления 1 кг теста, 18-20 пирожков.250 гмолока;20 г свежих дрожжей или 7 г сухих;1/2 ч.л. соли; 100 г сахара;1 ст.л. коньяка (по желанию); 1 яйцо + 1 белок;Ванилин или ванильный сахар;50 г слив масла;500-550 г муки; 20 г растит масла;450 г повидла;Для смазки:: 1 желток;1 ст.л. молока;15 г слив масла;
Подгруженный файл
Домашние Булочки как ПУХ! Булочки с начинкой - ПРОСТОЙ рецепт! СЛАДКИЕ, Сдобные БУЛОЧКИ в духовкеРецепт:Мука - 550 грамм + 50 грамм;Молоко - 250 мл (теплое); Дрожжи сухие - 7 грамм;Сахар - 2 ст. ложки;Яйцо - 1 штука;Сливочное масло - 90 грамм; Соль - 2/3 ч. ложки;Сгущенка Вареная - 1/3 банки (150 грамм).
Домашние Булочки как ПУХ! Булочки с начинкой - ПРОСТОЙ рецепт! СЛАДКИЕ, Сдобные БУЛОЧКИ в духовкеРецепт:Мука - 550 грамм + 50 грамм;Молоко - 250 мл (теплое); Дрожжи сухие - 7 грамм;Сахар - 2 ст. ложки;Яйцо - 1 штука;Сливочное масло - 90 грамм; Соль - 2/3 ч. ложки;Сгущенка Вареная - 1/3 банки (150 грамм).
youtube.com
Мягкие, воздушные ватрушки(на 12 шт.):молоко  450 мл;слив. масло 100 гр;сахар 100 гр;
соль ;ванилин - 1,5 гр;дрожжи сухие 8 гр;яйцо 1 шт.;мука 750 гр; джем (любой).
Для смазывания: желток 1 шт;молоко 2 ч.л.;Хрустящая посыпка:слив. масло 15 гр;
сахар 1,5 ст.л.;мука 3 ст.л.ВЫПЕКАТЬ ПРИ 190 ГРАДУСАХ - 15-17 МИНУТ.
Мягкие, воздушные ватрушки(на 12 шт.):молоко 450 мл;слив. масло 100 гр;сахар 100 гр; соль ;ванилин - 1,5 гр;дрожжи сухие 8 гр;яйцо 1 шт.;мука 750 гр; джем (любой). Для смазывания: желток 1 шт;молоко 2 ч.л.;Хрустящая посыпка:слив. масло 15 гр; сахар 1,5 ст.л.;мука 3 ст.л.ВЫПЕКАТЬ ПРИ 190 ГРАДУСАХ - 15-17 МИНУТ.
youtube.com
Шоколадная глазурь. Выпуск №11Состав
какао порошок  3 ст.л. (с небольшой горкой)
сахар 6 ст.л. (без горки)
сливочное масло  50 гр.
молоко  3 ст.л.
Шоколадная глазурь. Выпуск №11Состав какао порошок 3 ст.л. (с небольшой горкой) сахар 6 ст.л. (без горки) сливочное масло 50 гр. молоко 3 ст.л.
youtube.com
Шоколадная помадка за 5 копеек - быстрее и проще не бывает!Ингредиенты:
Какао - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. (можно заменить мукой)
Сахар - 3 - 6 ст.л.
Вода- 100 мл.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Шоколадная помадка за 5 копеек - быстрее и проще не бывает!Ингредиенты: Какао - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. (можно заменить мукой) Сахар - 3 - 6 ст.л. Вода- 100 мл. Подсолнечное масло - 2 ст.л.
youtube.com
Булочки со сгущенкой Просто замечательное тестоДрожжевое тесто для булочек:
Мука – 500 г
Соль – 1/2 ч.л.
Сухие дрожжи – 2 ч.л. это примерно 7-8 г (свежих 20 г, тогда расстойка теста 60 мин. обязательна)
Сахар – 75 г
Ванилин – 2 г (или ванильный сахар – 20 г)
Молоко (t 36-38 С) – 150 г
Вода (t 36-38 С) – 100 г
Масло растительное рафинированное – 2 ст.л.
Уксус яблочный – 1 ст.л. (или лимонный сок)
Яйцо среднее – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
Булочки со сгущенкой Просто замечательное тестоДрожжевое тесто для булочек: Мука – 500 г Соль – 1/2 ч.л. Сухие дрожжи – 2 ч.л. это примерно 7-8 г (свежих 20 г, тогда расстойка теста 60 мин. обязательна) Сахар – 75 г Ванилин – 2 г (или ванильный сахар – 20 г) Молоко (t 36-38 С) – 150 г Вода (t 36-38 С) – 100 г Масло растительное рафинированное – 2 ст.л. Уксус яблочный – 1 ст.л. (или лимонный сок) Яйцо среднее – 1 шт. Масло сливочное – 50 г
youtube.com
БУЛОЧКИ СЛОВНО ПУХ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА💖 МАМИН РЕЦЕПТМолоко.........300 мл
Мука.............600 гр
Яйцо..............2 шт
Ванильный сахар..3 гр
Дрожжи сухие.....8 гр
Сахар................100гр
Масло сливочное...100 гр
Масло растительное...2 ст.л

Начинка
Творог.........400 гр
Сахар..........2 ст.л
Ванильный сахар...5 гр
Манка.............1 ч.л
Яйцо...............2 шт
БУЛОЧКИ СЛОВНО ПУХ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА💖 МАМИН РЕЦЕПТМолоко.........300 мл Мука.............600 гр Яйцо..............2 шт Ванильный сахар..3 гр Дрожжи сухие.....8 гр Сахар................100гр Масло сливочное...100 гр Масло растительное...2 ст.л Начинка Творог.........400 гр Сахар..........2 ст.л Ванильный сахар...5 гр Манка.............1 ч.л Яйцо...............2 шт
youtube.com
Нежнейшие БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ. РЕЦЕПТ.НГРЕДИЕНТЫ
Масло сл.-100 гр.
Сахар-50 гр.
Вода-100 гр
Молоко=100 гр.
Масло подс.-50 гр.
Дрожжи сухие-7 гр.
Яйцо-1+1 белок.
Соль-1 ч.л.
Сметана-2 ст.л.
Мука-700 гр.
Повидло-20 ч.л.
Нежнейшие БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ. РЕЦЕПТ.НГРЕДИЕНТЫ Масло сл.-100 гр. Сахар-50 гр. Вода-100 гр Молоко=100 гр. Масло подс.-50 гр. Дрожжи сухие-7 гр. Яйцо-1+1 белок. Соль-1 ч.л. Сметана-2 ст.л. Мука-700 гр. Повидло-20 ч.л.
youtube.com
АРОМАТ На Весь Дом Булочки как облако Сдобные вкусные булочки с начинкой рецептРецепт :
Мука 600-670 грамм
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 70 грамм
Дрожжи сухие 7 грамм или 20 грамм свежих
Сахар 120 грамм или по вкусу
Яйца 2 шт.+ 1 шт.для смазывания 
Соль щепотка
Ванилин по вкусу

Штрейзель
Сахар 40 грамм
Мука 40 грамм
Масло сливочное 20 грамм
АРОМАТ На Весь Дом Булочки как облако Сдобные вкусные булочки с начинкой рецептРецепт : Мука 600-670 грамм Молоко 300 мл. Масло сливочное 70 грамм Дрожжи сухие 7 грамм или 20 грамм свежих Сахар 120 грамм или по вкусу Яйца 2 шт.+ 1 шт.для смазывания Соль щепотка Ванилин по вкусу Штрейзель Сахар 40 грамм Мука 40 грамм Масло сливочное 20 грамм
youtube.com
Забудьте о Нутелле! Шоколадная паста за копейкиМолоко – 100-150 гр (чем меньше молока, тем гуще получится шоколадная паста)
Растительное масло – 150-200 гр (обязательно берите масло без запаха)
Сухое молоко или детская молочная смесь – 1 ст.л.
Какао – 2 ст.л.
Сахар – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Ванильный сахар – 10 гр
Измельченные орехи – 50 гр (по желанию)
Забудьте о Нутелле! Шоколадная паста за копейкиМолоко – 100-150 гр (чем меньше молока, тем гуще получится шоколадная паста) Растительное масло – 150-200 гр (обязательно берите масло без запаха) Сухое молоко или детская молочная смесь – 1 ст.л. Какао – 2 ст.л. Сахар – 1-2 ст.л. (по вкусу) Ванильный сахар – 10 гр Измельченные орехи – 50 гр (по желанию)
Подгруженный файл
ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЕЕ СНОВА И СНОВА ❤️ НАСТОЯЩАЯ ОРЕХОВАЯ НУТЕЛЛАРецепт ШОКОЛАДНО- ОРЕХОВОЙ НУТЕЛЛЫ
50 гр любых орехов
170 мл растительного масла без запаха
80 мл молока
50 гр сахара
2 ст. ложки с верхом какао порошка
20 гр сухого молока ( по желанию)
1/4 ч.л соли
1/2 пакетика ванилина (1 гр)
ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЕЕ СНОВА И СНОВА ❤️ НАСТОЯЩАЯ ОРЕХОВАЯ НУТЕЛЛАРецепт ШОКОЛАДНО- ОРЕХОВОЙ НУТЕЛЛЫ 50 гр любых орехов 170 мл растительного масла без запаха 80 мл молока 50 гр сахара 2 ст. ложки с верхом какао порошка 20 гр сухого молока ( по желанию) 1/4 ч.л соли 1/2 пакетика ванилина (1 гр)
youtube.com
НУТЕЛЛА БЕЗ МУКИ и ВАРКИ за 2 минуты. Нутеллу больше не покупаю. Из 4 ингредиентов. Смешал и готовоДля тех кто устал смотреть:
Измельчаем в блендере арахис или фундук. 150 гр. 
Добавляем подтаявшее сливочное масло  100 гр. 
Добавляем сгущённое молоко. 300 мл. 
Потом какао 4-5 ложек. 
Получается 450 мл пасты. 
Все.
НУТЕЛЛА БЕЗ МУКИ и ВАРКИ за 2 минуты. Нутеллу больше не покупаю. Из 4 ингредиентов. Смешал и готовоДля тех кто устал смотреть: Измельчаем в блендере арахис или фундук. 150 гр. Добавляем подтаявшее сливочное масло 100 гр. Добавляем сгущённое молоко. 300 мл. Потом какао 4-5 ложек. Получается 450 мл пасты. Все.
youtube.com
Всего две минуты и ШОКОЛАДНАЯ Паста готова! | Кулинарим с ТанейИнгредиенты: 

40 мл. молока (3-4 ст.л) 
60 гр. сахара (3 ст.л) 
20 гр. какао-порошка (2 ст.л) 
50 гр. сливочного масла
Всего две минуты и ШОКОЛАДНАЯ Паста готова! | Кулинарим с ТанейИнгредиенты: 40 мл. молока (3-4 ст.л) 60 гр. сахара (3 ст.л) 20 гр. какао-порошка (2 ст.л) 50 гр. сливочного масла
youtube.com
Вот как надо готовить Самые Вкусные Булочки Ватрушки🔥Тесто Воздушное как ПУХ‼✔Молоко тёплое 2.5 % - 250 мл;соль  1 /3 ч.ложки; дрожжи сухие  5 гр;сахар 60 гр;яйцо 1 шт;
масло слив. 30 мл;Мука 450 гр;для начинки:яблоки 2 шт;корица 0,5 ч.л; орехи грец.3 ст. л; мед жидкий 2 -3 ст. л;штрейз. крошка:мука 2 ст.л; сахар 2 ст. л;масло слив. мягкое1 ч.ложка.
Вот как надо готовить Самые Вкусные Булочки Ватрушки🔥Тесто Воздушное как ПУХ‼✔Молоко тёплое 2.5 % - 250 мл;соль 1 /3 ч.ложки; дрожжи сухие 5 гр;сахар 60 гр;яйцо 1 шт; масло слив. 30 мл;Мука 450 гр;для начинки:яблоки 2 шт;корица 0,5 ч.л; орехи грец.3 ст. л; мед жидкий 2 -3 ст. л;штрейз. крошка:мука 2 ст.л; сахар 2 ст. л;масло слив. мягкое1 ч.ложка.
youtube.com
Быстрое, бесхлопотное ТЕСТО "ВОДОЛАЗ" . Пирожки с клубникой , Рецепт:
200 мл. молока, 
20 гр. дрожжей (прессованных),
75 гр. сахара, 
1 ч. л. ваниль. сахара,
2 яйца (-1 желток на смазку), 
40 гр слив. масла,
30 мл растит. масла, 
0,5 ч. л.  соли
600 гр муки ( в этом видео Днепромлын).
 Температура выпечки 180 градусов,  время выпечки 18 - 20 минут.
Быстрое, бесхлопотное ТЕСТО "ВОДОЛАЗ" . Пирожки с клубникой , Рецепт: 200 мл. молока, 20 гр. дрожжей (прессованных), 75 гр. сахара, 1 ч. л. ваниль. сахара, 2 яйца (-1 желток на смазку), 40 гр слив. масла, 30 мл растит. масла, 0,5 ч. л. соли 600 гр муки ( в этом видео Днепромлын). Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 18 - 20 минут.
youtube.com
Сладкая вкусная домашняя выпечка на кефире простой рецепт к чаю на скорую руку!Кефир 300 мл.л.
Дрожжи 8 гр
Сахар 50 гр
Мука 500 гр
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 10 гр
Соль 0,5 ч.л.
Сливочное масло 50 гр
Желтки 2 шт + яйцо 1 шт для смазывания
Растительное масло 2 ст.л.
Джем 180 гр
Клубника 8 шт
Сладкая вкусная домашняя выпечка на кефире простой рецепт к чаю на скорую руку!Кефир 300 мл.л. Дрожжи 8 гр Сахар 50 гр Мука 500 гр Ванильный сахар 1 ч.л. Разрыхлитель 10 гр Соль 0,5 ч.л. Сливочное масло 50 гр Желтки 2 шт + яйцо 1 шт для смазывания Растительное масло 2 ст.л. Джем 180 гр Клубника 8 шт
youtube.com
ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! БЕСПОДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ/ ТЕСТО КАК ПУХНАМ НУЖНО
Для теста:
молоко теплое - 300 мл.
яйца - 2 шт.
сахар - 100гр.
соль - 1 гр.
дрожжи - 20 гр.
сливочное масло - 100гр.
растительное масло - смазать миску!
мука - 600-700гр.
ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! БЕСПОДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ/ ТЕСТО КАК ПУХНАМ НУЖНО Для теста: молоко теплое - 300 мл. яйца - 2 шт. сахар - 100гр. соль - 1 гр. дрожжи - 20 гр. сливочное масло - 100гр. растительное масло - смазать миску! мука - 600-700гр.
youtube.com
Все будут в восторге! Бесподобные булочки с начинкой Самые пуховые и не черствеющие! 1та тухумдан👍😋💖РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 200.МЛ
САХАР 4 СТ.Л
ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ(СУХИХ 7.ГР)
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
ЯЙЦО 1.ШТ
ЩЕПОТКА СОЛИ
СЛИВ.МАСЛО 50.ГР
МУКА 550.ГР(+ -)
ВАНИЛЬ

ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
МОЛОКО 100.МЛ
МУКА 2 СТ.Л
Все будут в восторге! Бесподобные булочки с начинкой Самые пуховые и не черствеющие! 1та тухумдан👍😋💖РЕЦЕПТ ТЁП.МОЛОКО 200.МЛ САХАР 4 СТ.Л ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ(СУХИХ 7.ГР) РАСТ.МАСЛО 50.МЛ ЯЙЦО 1.ШТ ЩЕПОТКА СОЛИ СЛИВ.МАСЛО 50.ГР МУКА 550.ГР(+ -) ВАНИЛЬ ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА МОЛОКО 100.МЛ МУКА 2 СТ.Л
youtube.com
За уши не оттащишь так ВКУСНО! Съедается так быстро что не успеваешь заметить!!!!! Обожаю это Тесто!
За уши не оттащишь так ВКУСНО! Съедается так быстро что не успеваешь заметить!!!!! Обожаю это Тесто!
Подгруженный файл
Булочки *ВОСЬМЕРКИ* . Мягкие и вкусные. Мука-500-550гр
Молоко-200гр
сахар-90гр
масло сл-60гр
масло раст-30гр
яйца-2шт
дрожжи-7гр
соль-1/2ч.л
посыпка:
мука-30гр
масло сл-15 
сахар-15гр
Булочки *ВОСЬМЕРКИ* . Мягкие и вкусные. Мука-500-550гр Молоко-200гр сахар-90гр масло сл-60гр масло раст-30гр яйца-2шт дрожжи-7гр соль-1/2ч.л посыпка: мука-30гр масло сл-15 сахар-15гр
Подгруженный файл
КРЕНДЕЛЬ В САХАРЕРЕЦЕПТ:
2 шт. - яйца
150 гр. -  сах.песка
170 гр. - маргарин
1,5 ст.л. сметана
10 гр. разрыхлитель
500 гр. мука
1/3 ч.л. соль
КРЕНДЕЛЬ В САХАРЕРЕЦЕПТ: 2 шт. - яйца 150 гр. - сах.песка 170 гр. - маргарин 1,5 ст.л. сметана 10 гр. разрыхлитель 500 гр. мука 1/3 ч.л. соль
youtube.com
Идеальная глазурь для кулича. За 2 минуты! Не осыпается и не липнет! Глазурь для кулича со сгущенкойИнгредиенты: сгущенное молоко 80-100 мл., сухое молоко 5 ст.л. (с горкой), лимонный сок 1 ст.л
Идеальная глазурь для кулича. За 2 минуты! Не осыпается и не липнет! Глазурь для кулича со сгущенкойИнгредиенты: сгущенное молоко 80-100 мл., сухое молоко 5 ст.л. (с горкой), лимонный сок 1 ст.л
dzen.ru
Очень Вкусный Деревенский Яблочный пирог! Вкуснее шарлотки!Фото и видео | ПРОСТОРЕЦЕПТ | -250 мл кефира -3 яйца -300 гр муки -180 гр сахара -100 мл растительного масла -10 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли -4-5 яблок
Очень Вкусный Деревенский Яблочный пирог! Вкуснее шарлотки!Фото и видео | ПРОСТОРЕЦЕПТ | -250 мл кефира -3 яйца -300 гр муки -180 гр сахара -100 мл растительного масла -10 гр разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли -4-5 яблок
youtube.com
Воздушные,мягкие и такие вкусные БУЛОЧКИ=на 8 булочек весом по 110 г.=
мука.....................................465 г.
молоко.................................250 мл.
дрожжи.......................15 г свежих или 1.5 ч.л. сухих
сахар....................................80 г.
растительное масло..........40 г.
сливочное масло................30 г.
яйца.............................1 шт.+1 шт. для смазывания
соль....................................щепотка
ванилин.....................
Воздушные,мягкие и такие вкусные БУЛОЧКИ=на 8 булочек весом по 110 г.= мука.....................................465 г. молоко.................................250 мл. дрожжи.......................15 г свежих или 1.5 ч.л. сухих сахар....................................80 г. растительное масло..........40 г. сливочное масло................30 г. яйца.............................1 шт.+1 шт. для смазывания соль....................................щепотка ванилин.....................
youtube.com
Сахарная глазурь. Помадка. сахарная глазурь - 150 г
- молоко - 2-3 ст л.
- оливковое масло - несколько капель
Сахарная глазурь. Помадка. сахарная глазурь - 150 г - молоко - 2-3 ст л. - оливковое масло - несколько капель
youtube.com
Быстрое Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, МАКОМ - Мои Любимые Buns with Нам нужно:
молоко - 1 л.яйца - 4 шт.сахар - 15 ст.л.
дрожжи - 80 гр.уксус 9% - 2 ст.л. раст. масло - 5 ст.л.соль - 1 ч.л.мука - 2 кг (+-)яйцо - для смазки пирожков.Тесто замесил и сразу разделывать
Быстрое Тесто и ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, МАКОМ - Мои Любимые Buns with Нам нужно: молоко - 1 л.яйца - 4 шт.сахар - 15 ст.л. дрожжи - 80 гр.уксус 9% - 2 ст.л. раст. масло - 5 ст.л.соль - 1 ч.л.мука - 2 кг (+-)яйцо - для смазки пирожков.Тесто замесил и сразу разделывать
youtube.com
СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ с ВАРЕНЬЕМ и ПОСЫПКОЙ (Вишня, Айва)  | Очень Нежные | Sweet Buns Тесто:
Пшеничная мука - 500 гр.
Молоко - 250 мл.
Дрожжи (сухие) - 7 гр. (20 - 23 гр. свежих)
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 110 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Соль - щепотка



Посыпка (штрейзель или кондитерская крошка):
Пшеничная мука - 50 гр.
Сахар - 2,5 ст. л.
Ванильный сахар - 4 гр.
Сливочное масло - 30 гр.with Jam and Grit
СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ с ВАРЕНЬЕМ и ПОСЫПКОЙ (Вишня, Айва) | Очень Нежные | Sweet Buns Тесто: Пшеничная мука - 500 гр. Молоко - 250 мл. Дрожжи (сухие) - 7 гр. (20 - 23 гр. свежих) Куриные яйца - 1 шт. Сахар - 110 гр. Сливочное масло - 80 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Соль - щепотка Посыпка (штрейзель или кондитерская крошка): Пшеничная мука - 50 гр. Сахар - 2,5 ст. л. Ванильный сахар - 4 гр. Сливочное масло - 30 гр.with Jam and Grit
youtube.com
Сдобное Дрожжевое Тесто  |  ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ  | PIES WITH APPLESПшеничная мука - 300 (+-20)гр.
Молоко - 80 мл.
Вода - 50 мл.
Дрожжи - 10 гр. свежих или 3 гр. сухих
Сахар - 40 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Куриные яйца - 1 шт. (тесто + для смазывания)
Соль - 1/4 ч.л.

Яблочная начинка:

Яблоки - 2 шт.( небольшие)
Сливочное масло - 1/2 ст.л.
Сахар - 1...2 ст.л.
Сдобное Дрожжевое Тесто | ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ | PIES WITH APPLESПшеничная мука - 300 (+-20)гр. Молоко - 80 мл. Вода - 50 мл. Дрожжи - 10 гр. свежих или 3 гр. сухих Сахар - 40 гр. Сливочное масло - 40 гр. Куриные яйца - 1 шт. (тесто + для смазывания) Соль - 1/4 ч.л. Яблочная начинка: Яблоки - 2 шт.( небольшие) Сливочное масло - 1/2 ст.л. Сахар - 1...2 ст.л.
youtube.com
Супер тесто для пышной выпечки и вкуснейшие быстрые булочки с начинкой.дрожжи - 25 гр. (сухие - 8 гр)
яйца - 1 шт.
сахар - 4 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
майонез - 50 гр. ( примерно 2 ст. ложки)
масло подсолнечное - 1 столовая ложка
молоко теплое - 300 мл.
мука - 580 гр.
Супер тесто для пышной выпечки и вкуснейшие быстрые булочки с начинкой.дрожжи - 25 гр. (сухие - 8 гр) яйца - 1 шт. сахар - 4 столовые ложки соль - 1 чайная ложка майонез - 50 гр. ( примерно 2 ст. ложки) масло подсолнечное - 1 столовая ложка молоко теплое - 300 мл. мука - 580 гр.
youtube.com
Сдобные рогалики, цыганка готовит. Gipsy cuisine.Рецепт:

мука - 500 гр.
молоко - 250 гр.
дрожжи - 2 ч.л.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 100 гр.(5 ст.л.)
яйца - 2 шт.
ванилин - 1 гр.
соль - 1/3 ч.л.
изюм - 70 гр.

Для начинки:

Любое густое повидло
Сдобные рогалики, цыганка готовит. Gipsy cuisine.Рецепт: мука - 500 гр. молоко - 250 гр. дрожжи - 2 ч.л. масло сливочное - 100 гр. сахар - 100 гр.(5 ст.л.) яйца - 2 шт. ванилин - 1 гр. соль - 1/3 ч.л. изюм - 70 гр. Для начинки: Любое густое повидло
youtube.com
ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С Начинкой | Мягкие, Пышные и Очень-очень вкусные!Ингредиенты:
молоко теплое 250 мл
сахар 80 г
сухие дрожжи 1,5 ч.л
масло растительное 30 мл
яйцо 1 шт (+желток для смазывания булочек) 
ванильный сахар 1 пакетик
соль 1/3 ч.л
масло сливочное мягкое 50 г
мука 450 - 500 г
для начинки - вареная сгущенка
сахарная пудра 1 ст.л для посыпки ( по желанию)
ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С Начинкой | Мягкие, Пышные и Очень-очень вкусные!Ингредиенты: молоко теплое 250 мл сахар 80 г сухие дрожжи 1,5 ч.л масло растительное 30 мл яйцо 1 шт (+желток для смазывания булочек) ванильный сахар 1 пакетик соль 1/3 ч.л масло сливочное мягкое 50 г мука 450 - 500 г для начинки - вареная сгущенка сахарная пудра 1 ст.л для посыпки ( по желанию)
youtube.com
Самые Нежные Воздушные Булочки к ЧАЮ!!Продукты:
мука 450 г
молоко 120 мл
масло или маргарин 110 г
сахар 60 г
сухие дрожжи 10 г( 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых)
ванилин 1 г
соль щепотка
яйца 3 шт.
начинка-
сахар 50 г
масло сливочное 20 г
сметанная заливка -
сметана 160 г
сахар 60 г
Самые Нежные Воздушные Булочки к ЧАЮ!!Продукты: мука 450 г молоко 120 мл масло или маргарин 110 г сахар 60 г сухие дрожжи 10 г( 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых) ванилин 1 г соль щепотка яйца 3 шт. начинка- сахар 50 г масло сливочное 20 г сметанная заливка - сметана 160 г сахар 60 г
youtube.com
Александрийское тесто. РУЛЕТИКИ С МАКОМ. /Rolls with poppy seeds Рецепт теста : 
    Опара : 
  125 мл. топлёного молока ( у меня домашнее),
  100 гр. сахара,
  2 яйца,
  20 гр. прессованных дрожжей, 
  65 гр. слив.масла .
   Всё хорошо перемешать до растворения сахара и оставить на 8 - 10 часов при комнатной температуре. 
   К опаре добавить :
  1 ч.ложка  ванильного сахара, 
  1/3 ч.ложки соли, 
  400 гр. муки,
  2 ст.ложки раст. масла.
 Выход теста 820 гр.
 Температура ...
Александрийское тесто. РУЛЕТИКИ С МАКОМ. /Rolls with poppy seeds Рецепт теста : Опара : 125 мл. топлёного молока ( у меня домашнее), 100 гр. сахара, 2 яйца, 20 гр. прессованных дрожжей, 65 гр. слив.масла . Всё хорошо перемешать до растворения сахара и оставить на 8 - 10 часов при комнатной температуре. К опаре добавить : 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/3 ч.ложки соли, 400 гр. муки, 2 ст.ложки раст. масла. Выход теста 820 гр. Температура ...
youtube.com
6. Сладкие булочки. Sweet buns Ингредиенты: 250 мл молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, 6 ст.л. раст. масла, 500 гр. муки.
Для смазки 50 гр. маргарина, и сахар.
В теплое молоко добавить яйцо,  сахар, соль, перемешать, добавить масло и дрожжи все перемешать и порциями добавлять муку. Замесить не очень крутое тесто. Оставить на час или пока не удвоится в размерах. 
Выкладываем на стол делим на шарики, каждый шарик раскатываем в пласт, смазы...
6. Сладкие булочки. Sweet buns Ингредиенты: 250 мл молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, 6 ст.л. раст. масла, 500 гр. муки. Для смазки 50 гр. маргарина, и сахар. В теплое молоко добавить яйцо, сахар, соль, перемешать, добавить масло и дрожжи все перемешать и порциями добавлять муку. Замесить не очень крутое тесто. Оставить на час или пока не удвоится в размерах. Выкладываем на стол делим на шарики, каждый шарик раскатываем в пласт, смазы...
youtube.com
קליעת חלות  chalot shabbat
קליעת חלות chalot shabbat
youtube.com
Воздушная Хала или Плетёнки из 4 и 6 жгутов  (English subtitles)
Воздушная Хала или Плетёнки из 4 и 6 жгутов (English subtitles)
youtube.com
Einfacher Hefezopf mit 4 Strängen / flachen Vierstrangzopf flechten / braiding with 4 stands
Einfacher Hefezopf mit 4 Strängen / flachen Vierstrangzopf flechten / braiding with 4 stands
youtube.com
Stritzel.wmv
Stritzel.wmv
youtube.com
3 Ways How to Braid a Round Challah
3 Ways How to Braid a Round Challah
youtube.com
Лучшая Домашняя Глазурь - Универсальный рецепт на все случаи жизниИнгредиенты:
Какао 3 столовые ложки;
Сахар 4 столовые ложки;
Сметана 2 столовые ложки;
Желатин 1 чайная ложка;
Вода 2 столовые ложки.
Лучшая Домашняя Глазурь - Универсальный рецепт на все случаи жизниИнгредиенты: Какао 3 столовые ложки; Сахар 4 столовые ложки; Сметана 2 столовые ложки; Желатин 1 чайная ложка; Вода 2 столовые ложки.
youtube.com
Пирожки со вкусом НОВОГО ГОДА! Вкуснейшее тесто для любой начинки!РЕЦЕПТ:
Для теста:
• Творог - 300 г
• Молоко - 0,5 стакана
• Сахар - 4-5 ст.л.
• Сливочное масло (или маргарин) - 50 г
• Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л. 
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 320-360 г
Для начинки:
• Апельсин - 2 шт.
• Крахмал 2 ст.л.
• Сахар - 2 ст.л.
Для намазки:
• Яичный желток - 1 шт.
• Молоко - 1 ст.л.
Пирожки со вкусом НОВОГО ГОДА! Вкуснейшее тесто для любой начинки!РЕЦЕПТ: Для теста: • Творог - 300 г • Молоко - 0,5 стакана • Сахар - 4-5 ст.л. • Сливочное масло (или маргарин) - 50 г • Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л. • Яйцо - 1 шт. • Мука - 320-360 г Для начинки: • Апельсин - 2 шт. • Крахмал 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. Для намазки: • Яичный желток - 1 шт. • Молоко - 1 ст.л.
youtube.com
Ватрушки пуховые с творогом,проверенный рецептДля теста:
100 г сахара
10 г свежих дрожжей
200 мл молока
0.5 ч.л соли
50 г масла
1 яйцо
ванилин
600 г муки
Для начинки:
200 г творога
0.5 ч.л соли
1 яйцо
50 г сахара
ванилин
1 ст.л муки
Ватрушки пуховые с творогом,проверенный рецептДля теста: 100 г сахара 10 г свежих дрожжей 200 мл молока 0.5 ч.л соли 50 г масла 1 яйцо ванилин 600 г муки Для начинки: 200 г творога 0.5 ч.л соли 1 яйцо 50 г сахара ванилин 1 ст.л муки
youtube.com
Пирожки с повидлом ✧ ДрожжевыеПродукты для теста:
мука - 310 г
дрожжи сухие быстродействующие - 4 г  (это 1 ч.л с небольшой горкой)
молоко - 160 мл
вода - 30 мл
соль - 0,5 ч. л
сахар - 40 г (примерно 3,5 ст.л без горки)
масло сливочное - 30 г
ванильный сахар - 8 г (это 1 пакетик) 

Начинка:
любое повидло - около 300 г
Пирожки с повидлом ✧ ДрожжевыеПродукты для теста: мука - 310 г дрожжи сухие быстродействующие - 4 г (это 1 ч.л с небольшой горкой) молоко - 160 мл вода - 30 мл соль - 0,5 ч. л сахар - 40 г (примерно 3,5 ст.л без горки) масло сливочное - 30 г ванильный сахар - 8 г (это 1 пакетик) Начинка: любое повидло - около 300 г
youtube.com
Сахарная помада для куличей Ингредиенты
8 ст. ложек сахара
6 ст. ложек горячей воды
8-10 капель лимонного сока
Сахарная помада для куличей Ингредиенты 8 ст. ложек сахара 6 ст. ложек горячей воды 8-10 капель лимонного сока
youtube.com
Сахарная помадка быстрого приготовления.
Сахарная помадка быстрого приготовления.
youtube.com
✧ САМАЯ ВКУСНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ  ✧ Марьяна●Ингредиенты:
200-250 мл. молоко
100 г. какао (Заранее просеять через ситечко)
100 г. сахар
50 г. сливочного масла
✧ САМАЯ ВКУСНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ✧ Марьяна●Ингредиенты: 200-250 мл. молоко 100 г. какао (Заранее просеять через ситечко) 100 г. сахар 50 г. сливочного масла
youtube.com
Классические ЭКЛЕРЫ с Кремом "Шарлотт" |  Заварное тесто  | Шоколадная Глазурь | Шоколадная глазурь:
Сахар - 4 ст. л.
Сметана - 2 ст.л.
Какао - 3 ст. л.
Сливочное масло - 60 гр.
Желатин - 1 ч. л.
Вода - 30 мл.
Классические ЭКЛЕРЫ с Кремом "Шарлотт" | Заварное тесто | Шоколадная Глазурь | Шоколадная глазурь: Сахар - 4 ст. л. Сметана - 2 ст.л. Какао - 3 ст. л. Сливочное масло - 60 гр. Желатин - 1 ч. л. Вода - 30 мл.
youtube.com
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ЗА 30 СЕКУНД, Помадка которую не надо варить | Irina Молоко ................ 100 - 150 мл.
Раст. масло .......... 80 - 100 гр.
Сахар ................... 3 ст. л.
Какао ................... 3 ст. л.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ЗА 30 СЕКУНД, Помадка которую не надо варить | Irina Молоко ................ 100 - 150 мл. Раст. масло .......... 80 - 100 гр. Сахар ................... 3 ст. л. Какао ................... 3 ст. л.
youtube.com
Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури
Шоколадный ганаш. Рецепт шоколадной глазури
youtube.com
Булочки "Лебеди". Легкие, Воздушные и О-о-очень Вкусные!Рецепт: 
Для Опары:
Вода – 100 мл.
Сахар – 2 ст.л
Дрожжи – 30 гр. (или 10 гр сухих)
Мука – 1 ст.л.
Для теста:
молоко - 500 мл.
Сливочное масло – 100 мл.
Мука – 900- 1100 гр
Сахар – 150 гр.
Соль – ½ ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Сироп для смазки:
Вода горячая - 50 мл.
Сахар – 2 ст.л.
Булочки "Лебеди". Легкие, Воздушные и О-о-очень Вкусные!Рецепт: Для Опары: Вода – 100 мл. Сахар – 2 ст.л Дрожжи – 30 гр. (или 10 гр сухих) Мука – 1 ст.л. Для теста: молоко - 500 мл. Сливочное масло – 100 мл. Мука – 900- 1100 гр Сахар – 150 гр. Соль – ½ ч.л. Яйцо – 1 шт. Сироп для смазки: Вода горячая - 50 мл. Сахар – 2 ст.л.
youtube.com
Просто Обалденные Булочки с Пудингом и Помадкой | Ольга МатвейТесто:
Мука 650 гр
Свежие дрожжи 42 гр ( 12 гр сухих)
Сливочное масло 80 гр
Сахар 180 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 250 мл
  Начинка:
Полуфабрикат пудинга 2 пакета
Молоко 500 мл
Сахар 4 ст. ложки
Глазурь
Сахарная пудра 125 гр
Сливки 30% 6 ст. ложек
Просто Обалденные Булочки с Пудингом и Помадкой | Ольга МатвейТесто: Мука 650 гр Свежие дрожжи 42 гр ( 12 гр сухих) Сливочное масло 80 гр Сахар 180 гр Яйцо 1 шт Молоко 250 мл Начинка: Полуфабрикат пудинга 2 пакета Молоко 500 мл Сахар 4 ст. ложки Глазурь Сахарная пудра 125 гр Сливки 30% 6 ст. ложек
ladyvapm.com
Сколько грамм в столовой и чайной ложке: мера сахара, муки, соли и сухих дрожжей
Сколько грамм в столовой и чайной ложке: мера сахара, муки, соли и сухих дрожжей
youtube.com
Цукаты из апельсиновых корочек
Цукаты из апельсиновых корочек
youtube.com
ЦУКАТЫ из Апельсиновых Корочек, для ВЫПЕЧКИ или к ЧАЮ
ЦУКАТЫ из Апельсиновых Корочек, для ВЫПЕЧКИ или к ЧАЮ
youtube.com
БУЛОЧКИ КОСИЧКИ. ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
БУЛОЧКИ КОСИЧКИ. ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
youtube.com
Пасхальные Куличи как у МАМЫ. Очень вкусное и воздушное дрожжевое тесто. - Я - ТОРТодел!Мука-1000 гр ( возможно потребуется чуть больше)
Яйцо-3 шт
Молоко (теплое)- 500 мл.
Дрожжи свежие -35 гр. (сухих 11 гр.)
Сахар -200 гр.
Растительное масло -75 мл.
Сливочное масло - 100 гр.
Сметана - 2 ст л .
Соль- 1/4 ч.л.

Глазурь

Сахар - 100 гр.
Вода - 40 мл.
Желатин - 1 ч. л без горки ( замочить 1 ст. л воды)
Лимонная кислота -щепотка (либо сок лимона 5 капель , это поможет отбелить глазурь
Пасхальные Куличи как у МАМЫ. Очень вкусное и воздушное дрожжевое тесто. - Я - ТОРТодел!Мука-1000 гр ( возможно потребуется чуть больше) Яйцо-3 шт Молоко (теплое)- 500 мл. Дрожжи свежие -35 гр. (сухих 11 гр.) Сахар -200 гр. Растительное масло -75 мл. Сливочное масло - 100 гр. Сметана - 2 ст л . Соль- 1/4 ч.л. Глазурь Сахар - 100 гр. Вода - 40 мл. Желатин - 1 ч. л без горки ( замочить 1 ст. л воды) Лимонная кислота -щепотка (либо сок лимона 5 капель , это поможет отбелить глазурь
youtube.com
Венское тесто. Как пух!   САХАР - 1 ч.л.
    ДРОЖЖИ активные - 2 ч.л ( сухие)
    ВОДА -  50мл ( теплая)
***
      МОЛОКО - 200 мл
      САХАР - 100 г ( 1/2 стакана)
     ЯЙЦА - 2 шт
  ***
     МУКА - 500 - 550 г
     МАСЛО СЛИВ. -  100 г
     СОЛЬ - 0.5 ч.л
    Ванилин - по вкусу
Венское тесто. Как пух! САХАР - 1 ч.л. ДРОЖЖИ активные - 2 ч.л ( сухие) ВОДА - 50мл ( теплая) *** МОЛОКО - 200 мл САХАР - 100 г ( 1/2 стакана) ЯЙЦА - 2 шт *** МУКА - 500 - 550 г МАСЛО СЛИВ. - 100 г СОЛЬ - 0.5 ч.л Ванилин - по вкусу
youtube.com
Опара:
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сахара
25 грамм свежих прессованных дрожжей
300 мл кипяченого молока
150 мл холодного молока
Тесто:
2 яйца
150 грамм сахара
чайная ложка соли
1/3 чайной ложки ванилина
50 мл рафинированного масла
50 грамм сливочного масла
950 грамм просеянной муки
Начинка: вишня в собственном соку:  
сахар 250 грамм+столовая ложка крахмала(картофельный)
1 яйцо+чайная ложка молока для смазки булочек
Опара: 3 столовые ложки муки 1 столовая ложка сахара 25 грамм свежих прессованных дрожжей 300 мл кипяченого молока 150 мл холодного молока Тесто: 2 яйца 150 грамм сахара чайная ложка соли 1/3 чайной ложки ванилина 50 мл рафинированного масла 50 грамм сливочного масла 950 грамм просеянной муки Начинка: вишня в собственном соку: сахар 250 грамм+столовая ложка крахмала(картофельный) 1 яйцо+чайная ложка молока для смазки булочек
youtube.com
Все в Восторге от этого ПИРОГА. Его Вкус Божественный!!! Пирог С ТворогомИнгредиенты
тесто: молоко (теплое) 200 мл
сахар 50 г
дрожжи сухие 1,5 ч.л
яйцо 1 шт (+1 для смазывания пирога)
соль 1/3 ч.л
мука 450 г (+ -)
масло сливочное (мягкое) 70 г
начинка: творог 300 г (нежирный) 
сахар 70 г
ванильный сахар 1 пакетик
сметана 1 ст.л с горкой
яичный желток 1 шт
изюм 50 г (+ для посыпки 20 г по желанию)
йогурт 1 стаканчик 110 г (у меня со вкусом персика)
Все в Восторге от этого ПИРОГА. Его Вкус Божественный!!! Пирог С ТворогомИнгредиенты тесто: молоко (теплое) 200 мл сахар 50 г дрожжи сухие 1,5 ч.л яйцо 1 шт (+1 для смазывания пирога) соль 1/3 ч.л мука 450 г (+ -) масло сливочное (мягкое) 70 г начинка: творог 300 г (нежирный) сахар 70 г ванильный сахар 1 пакетик сметана 1 ст.л с горкой яичный желток 1 шт изюм 50 г (+ для посыпки 20 г по желанию) йогурт 1 стаканчик 110 г (у меня со вкусом персика)
741892987418718574160736741171817259867572598359724302517240075972342247715619527087981370879624708764977087642370703515697875076959167669448494693507356928272968684201686720176693048766903662660883236594663765823905657000316566195665661857656610796566006265659417656415796564130665614130656131516561206065612039656104996561016765600363656003086558180065340248653401706533985365339757653396116533916065297249652462106523609565195850651957716517496265090266650712536462517664510615
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу