Выпечка: сладкие булочки, ватрушки,пирожки и пр.
dzen.ru

Список ингредиентов для приготовления 1 кг теста, 18-20 пирожков.250 гмолока;20 г свежих дрожжей или 7 г сухих;1/2 ч.л. соли;
100 г сахара;1 ст.л. коньяка (по желанию);
1 яйцо + 1 белок;Ванилин или ванильный сахар;50 г слив масла;500-550 г муки;
20 г растит масла;450 г повидла;Для смазки::
1 желток;1 ст.л. молока;15 г слив масла;
Подгруженный файл

Домашние Булочки как ПУХ! Булочки с начинкой - ПРОСТОЙ рецепт! СЛАДКИЕ, Сдобные БУЛОЧКИ в духовкеРецепт:Мука - 550 грамм + 50 грамм;Молоко - 250 мл (теплое); Дрожжи сухие - 7 грамм;Сахар - 2 ст. ложки;Яйцо - 1 штука;Сливочное масло - 90 грамм; Соль - 2/3 ч. ложки;Сгущенка Вареная - 1/3 банки (150 грамм).
youtube.com

Мягкие, воздушные ватрушки(на 12 шт.):молоко 450 мл;слив. масло 100 гр;сахар 100 гр;
соль ;ванилин - 1,5 гр;дрожжи сухие 8 гр;яйцо 1 шт.;мука 750 гр; джем (любой).
Для смазывания: желток 1 шт;молоко 2 ч.л.;Хрустящая посыпка:слив. масло 15 гр;
сахар 1,5 ст.л.;мука 3 ст.л.ВЫПЕКАТЬ ПРИ 190 ГРАДУСАХ - 15-17 МИНУТ.
youtube.com

Булочки со сгущенкой Просто замечательное тестоДрожжевое тесто для булочек:
Мука – 500 г
Соль – 1/2 ч.л.
Сухие дрожжи – 2 ч.л. это примерно 7-8 г (свежих 20 г, тогда расстойка теста 60 мин. обязательна)
Сахар – 75 г
Ванилин – 2 г (или ванильный сахар – 20 г)
Молоко (t 36-38 С) – 150 г
Вода (t 36-38 С) – 100 г
Масло растительное рафинированное – 2 ст.л.
Уксус яблочный – 1 ст.л. (или лимонный сок)
Яйцо среднее – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г
youtube.com

БУЛОЧКИ СЛОВНО ПУХ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА💖 МАМИН РЕЦЕПТМолоко.........300 мл
Мука.............600 гр
Яйцо..............2 шт
Ванильный сахар..3 гр
Дрожжи сухие.....8 гр
Сахар................100гр
Масло сливочное...100 гр
Масло растительное...2 ст.л
Начинка
Творог.........400 гр
Сахар..........2 ст.л
Ванильный сахар...5 гр
Манка.............1 ч.л
Яйцо...............2 шт
youtube.com

АРОМАТ На Весь Дом Булочки как облако Сдобные вкусные булочки с начинкой рецептРецепт :
Мука 600-670 грамм
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 70 грамм
Дрожжи сухие 7 грамм или 20 грамм свежих
Сахар 120 грамм или по вкусу
Яйца 2 шт.+ 1 шт.для смазывания
Соль щепотка
Ванилин по вкусу
Штрейзель
Сахар 40 грамм
Мука 40 грамм
Масло сливочное 20 грамм
youtube.com

Забудьте о Нутелле! Шоколадная паста за копейкиМолоко – 100-150 гр (чем меньше молока, тем гуще получится шоколадная паста)
Растительное масло – 150-200 гр (обязательно берите масло без запаха)
Сухое молоко или детская молочная смесь – 1 ст.л.
Какао – 2 ст.л.
Сахар – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Ванильный сахар – 10 гр
Измельченные орехи – 50 гр (по желанию)
Подгруженный файл

ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЕЕ СНОВА И СНОВА ❤️ НАСТОЯЩАЯ ОРЕХОВАЯ НУТЕЛЛАРецепт ШОКОЛАДНО- ОРЕХОВОЙ НУТЕЛЛЫ
50 гр любых орехов
170 мл растительного масла без запаха
80 мл молока
50 гр сахара
2 ст. ложки с верхом какао порошка
20 гр сухого молока ( по желанию)
1/4 ч.л соли
1/2 пакетика ванилина (1 гр)
youtube.com

НУТЕЛЛА БЕЗ МУКИ и ВАРКИ за 2 минуты. Нутеллу больше не покупаю. Из 4 ингредиентов. Смешал и готовоДля тех кто устал смотреть:
Измельчаем в блендере арахис или фундук. 150 гр.
Добавляем подтаявшее сливочное масло 100 гр.
Добавляем сгущённое молоко. 300 мл.
Потом какао 4-5 ложек.
Получается 450 мл пасты.
Все.
youtube.com

Вот как надо готовить Самые Вкусные Булочки Ватрушки🔥Тесто Воздушное как ПУХ‼✔Молоко тёплое 2.5 % - 250 мл;соль 1 /3 ч.ложки; дрожжи сухие 5 гр;сахар 60 гр;яйцо 1 шт;
масло слив. 30 мл;Мука 450 гр;для начинки:яблоки 2 шт;корица 0,5 ч.л; орехи грец.3 ст. л; мед жидкий 2 -3 ст. л;штрейз. крошка:мука 2 ст.л; сахар 2 ст. л;масло слив. мягкое1 ч.ложка.
youtube.com

Быстрое, бесхлопотное ТЕСТО "ВОДОЛАЗ" . Пирожки с клубникой , Рецепт:
200 мл. молока,
20 гр. дрожжей (прессованных),
75 гр. сахара,
1 ч. л. ваниль. сахара,
2 яйца (-1 желток на смазку),
40 гр слив. масла,
30 мл растит. масла,
0,5 ч. л. соли
600 гр муки ( в этом видео Днепромлын).
Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 18 - 20 минут.
youtube.com

Сладкая вкусная домашняя выпечка на кефире простой рецепт к чаю на скорую руку!Кефир 300 мл.л.
Дрожжи 8 гр
Сахар 50 гр
Мука 500 гр
Ванильный сахар 1 ч.л.
Разрыхлитель 10 гр
Соль 0,5 ч.л.
Сливочное масло 50 гр
Желтки 2 шт + яйцо 1 шт для смазывания
Растительное масло 2 ст.л.
Джем 180 гр
Клубника 8 шт
youtube.com

Все будут в восторге! Бесподобные булочки с начинкой Самые пуховые и не черствеющие! 1та тухумдан👍😋💖РЕЦЕПТ
ТЁП.МОЛОКО 200.МЛ
САХАР 4 СТ.Л
ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ(СУХИХ 7.ГР)
РАСТ.МАСЛО 50.МЛ
ЯЙЦО 1.ШТ
ЩЕПОТКА СОЛИ
СЛИВ.МАСЛО 50.ГР
МУКА 550.ГР(+ -)
ВАНИЛЬ
ДЛЯ ЗАВАРНОГО ТЕСТА
МОЛОКО 100.МЛ
МУКА 2 СТ.Л
youtube.com

Воздушные,мягкие и такие вкусные БУЛОЧКИ=на 8 булочек весом по 110 г.=
мука.....................................465 г.
молоко.................................250 мл.
дрожжи.......................15 г свежих или 1.5 ч.л. сухих
сахар....................................80 г.
растительное масло..........40 г.
сливочное масло................30 г.
яйца.............................1 шт.+1 шт. для смазывания
соль....................................щепотка
ванилин.....................
youtube.com

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ с ВАРЕНЬЕМ и ПОСЫПКОЙ (Вишня, Айва) | Очень Нежные | Sweet Buns Тесто:
Пшеничная мука - 500 гр.
Молоко - 250 мл.
Дрожжи (сухие) - 7 гр. (20 - 23 гр. свежих)
Куриные яйца - 1 шт.
Сахар - 110 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Соль - щепотка
Посыпка (штрейзель или кондитерская крошка):
Пшеничная мука - 50 гр.
Сахар - 2,5 ст. л.
Ванильный сахар - 4 гр.
Сливочное масло - 30 гр.with Jam and Grit
youtube.com

Сдобное Дрожжевое Тесто | ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ | PIES WITH APPLESПшеничная мука - 300 (+-20)гр.
Молоко - 80 мл.
Вода - 50 мл.
Дрожжи - 10 гр. свежих или 3 гр. сухих
Сахар - 40 гр.
Сливочное масло - 40 гр.
Куриные яйца - 1 шт. (тесто + для смазывания)
Соль - 1/4 ч.л.
Яблочная начинка:
Яблоки - 2 шт.( небольшие)
Сливочное масло - 1/2 ст.л.
Сахар - 1...2 ст.л.
youtube.com

ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С Начинкой | Мягкие, Пышные и Очень-очень вкусные!Ингредиенты:
молоко теплое 250 мл
сахар 80 г
сухие дрожжи 1,5 ч.л
масло растительное 30 мл
яйцо 1 шт (+желток для смазывания булочек)
ванильный сахар 1 пакетик
соль 1/3 ч.л
масло сливочное мягкое 50 г
мука 450 - 500 г
для начинки - вареная сгущенка
сахарная пудра 1 ст.л для посыпки ( по желанию)
youtube.com

Самые Нежные Воздушные Булочки к ЧАЮ!!Продукты:
мука 450 г
молоко 120 мл
масло или маргарин 110 г
сахар 60 г
сухие дрожжи 10 г( 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых)
ванилин 1 г
соль щепотка
яйца 3 шт.
начинка-
сахар 50 г
масло сливочное 20 г
сметанная заливка -
сметана 160 г
сахар 60 г
youtube.com

Александрийское тесто. РУЛЕТИКИ С МАКОМ. /Rolls with poppy seeds Рецепт теста :
Опара :
125 мл. топлёного молока ( у меня домашнее),
100 гр. сахара,
2 яйца,
20 гр. прессованных дрожжей,
65 гр. слив.масла .
Всё хорошо перемешать до растворения сахара и оставить на 8 - 10 часов при комнатной температуре.
К опаре добавить :
1 ч.ложка ванильного сахара,
1/3 ч.ложки соли,
400 гр. муки,
2 ст.ложки раст. масла.
Выход теста 820 гр.
Температура ...
youtube.com

6. Сладкие булочки. Sweet buns Ингредиенты: 250 мл молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, 6 ст.л. раст. масла, 500 гр. муки.
Для смазки 50 гр. маргарина, и сахар.
В теплое молоко добавить яйцо, сахар, соль, перемешать, добавить масло и дрожжи все перемешать и порциями добавлять муку. Замесить не очень крутое тесто. Оставить на час или пока не удвоится в размерах.
Выкладываем на стол делим на шарики, каждый шарик раскатываем в пласт, смазы...
youtube.com

Пирожки со вкусом НОВОГО ГОДА! Вкуснейшее тесто для любой начинки!РЕЦЕПТ:
Для теста:
• Творог - 300 г
• Молоко - 0,5 стакана
• Сахар - 4-5 ст.л.
• Сливочное масло (или маргарин) - 50 г
• Дрожжи (сухие) - 1,5 ч.л.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 320-360 г
Для начинки:
• Апельсин - 2 шт.
• Крахмал 2 ст.л.
• Сахар - 2 ст.л.
Для намазки:
• Яичный желток - 1 шт.
• Молоко - 1 ст.л.
youtube.com

Пирожки с повидлом ✧ ДрожжевыеПродукты для теста:
мука - 310 г
дрожжи сухие быстродействующие - 4 г (это 1 ч.л с небольшой горкой)
молоко - 160 мл
вода - 30 мл
соль - 0,5 ч. л
сахар - 40 г (примерно 3,5 ст.л без горки)
масло сливочное - 30 г
ванильный сахар - 8 г (это 1 пакетик)
Начинка:
любое повидло - около 300 г
youtube.com

Булочки "Лебеди". Легкие, Воздушные и О-о-очень Вкусные!Рецепт:
Для Опары:
Вода – 100 мл.
Сахар – 2 ст.л
Дрожжи – 30 гр. (или 10 гр сухих)
Мука – 1 ст.л.
Для теста:
молоко - 500 мл.
Сливочное масло – 100 мл.
Мука – 900- 1100 гр
Сахар – 150 гр.
Соль – ½ ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Сироп для смазки:
Вода горячая - 50 мл.
Сахар – 2 ст.л.
youtube.com

Просто Обалденные Булочки с Пудингом и Помадкой | Ольга МатвейТесто:
Мука 650 гр
Свежие дрожжи 42 гр ( 12 гр сухих)
Сливочное масло 80 гр
Сахар 180 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 250 мл
Начинка:
Полуфабрикат пудинга 2 пакета
Молоко 500 мл
Сахар 4 ст. ложки
Глазурь
Сахарная пудра 125 гр
Сливки 30% 6 ст. ложек
youtube.com

Пасхальные Куличи как у МАМЫ. Очень вкусное и воздушное дрожжевое тесто. - Я - ТОРТодел!Мука-1000 гр ( возможно потребуется чуть больше)
Яйцо-3 шт
Молоко (теплое)- 500 мл.
Дрожжи свежие -35 гр. (сухих 11 гр.)
Сахар -200 гр.
Растительное масло -75 мл.
Сливочное масло - 100 гр.
Сметана - 2 ст л .
Соль- 1/4 ч.л.
Глазурь
Сахар - 100 гр.
Вода - 40 мл.
Желатин - 1 ч. л без горки ( замочить 1 ст. л воды)
Лимонная кислота -щепотка (либо сок лимона 5 капель , это поможет отбелить глазурь
youtube.com

Опара:
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сахара
25 грамм свежих прессованных дрожжей
300 мл кипяченого молока
150 мл холодного молока
Тесто:
2 яйца
150 грамм сахара
чайная ложка соли
1/3 чайной ложки ванилина
50 мл рафинированного масла
50 грамм сливочного масла
950 грамм просеянной муки
Начинка: вишня в собственном соку:
сахар 250 грамм+столовая ложка крахмала(картофельный)
1 яйцо+чайная ложка молока для смазки булочек
youtube.com

Все в Восторге от этого ПИРОГА. Его Вкус Божественный!!! Пирог С ТворогомИнгредиенты
тесто: молоко (теплое) 200 мл
сахар 50 г
дрожжи сухие 1,5 ч.л
яйцо 1 шт (+1 для смазывания пирога)
соль 1/3 ч.л
мука 450 г (+ -)
масло сливочное (мягкое) 70 г
начинка: творог 300 г (нежирный)
сахар 70 г
ванильный сахар 1 пакетик
сметана 1 ст.л с горкой
яичный желток 1 шт
изюм 50 г (+ для посыпки 20 г по желанию)
йогурт 1 стаканчик 110 г (у меня со вкусом персика)