Ольга

Сохранено 31.07.2013, 12:30:38 из Восточная кухня в кулинария | Категория Еда и напитки

Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд. Азу пришло в русскую кухню из татарской культуры. По традиции используют говяжье мясо, но существуют также вариации с бараниной и даже кониной! Мясо режут на кусочки и обжаривают, а затем тушат с луком, помидорами, картошкой и солёными огурцами.

Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд. Азу пришло в русскую кухню из татарской культуры. По традиции используют говяжье мясо, но существуют также вариации с бараниной и даже кониной! Мясо режут на кусочки и обжаривают, а затем тушат с луком, помидорами, картошкой и солёными огурцами.

  Подробнее

Алла Петрова
ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ! Подробнее https://tinyurl.com/3443434
 

Сохранили к себе

Екатерина Митюкова в Кулинарные рецепты