Еда и напитки
povarenok.ru

Хлеб с розмарином (pane e rosmarino). На сайте есть похожий рецепт. С небольшими отличиями. Я свой рецепт взяла из книги Дженни Шаптер "Хлебопечка. Рецепты домашнего хлеба и выпечки". Но готовила его не хлебопечи, а в обыкновенной духовке. И, как советовал автор, использовала свежий розмарин. Этот хлеб напоминает тосканский хлеб панмарино, но в данном варианте он обогащен яйцами, оливковым маслом холодного отжима и изюмом.
vk.com

Пост на стене Булочки – бомбочки Ингредиенты на 20 шт:Тесто:Молоко – 300 мл.Масло сливочное – 50 граммМасло растительное – 100 граммЯйца – 2 штукСахар – 65 граммСоль – 0,5 ч.ложкиМука – 700-800 граммДрожжи – 1 ст.ложкаНачинка:Вишня без косточек – 400 граммКрахмал – 1 ст.ложкаВареная сгущёнка – 100 грамм