

sloosh.ru
20.03.2025, 7:56:00
Венский штрудель с яблоками и изюмом Ингредиенты:для теста: соль - 1/4 ч. л. растительное масло - 30 г вода - 200 мл мука - 300 гдля первой начинки: сливочное масло - 100 г хлебные крошки - 100 гдля второй начинки:изюм - 1/2 стакана ром или апельсиновый сок - 4 ст. л. небольшие яблоки - 6-8 шт. сахар - 150 г лимонная цедра...
Венский штрудель с яблоками и изюмом
Ингредиенты:для теста: соль - 1/4 ч. л. растительное масло - 30 г вода - 200 мл мука - 300 гдля первой начинки: сливочное масло - 100 г хлебные крошки - 100 гдля второй начинки:изюм - 1/2 стакана ром или апельсиновый сок - 4 ст. л. небольшие яблоки - 6-8 шт. сахар - 150 г лимонная цедра...