

ok.ru
02.04.2025, 18:47:05
Высокобелковые яичные булки Для теста: - Рикотта 200 г - 3 яйца - 4 ст.л псиллиума (легко заменить на 8 ст.л муки или 4 отрубей и 4 муки); - Соль; - Разрыхлитель 1/2ч. Смешать все ингредиенты, дать настоятся тесту 10-15 минут, сформировать булочки и отправить в духовку на 35-40 мин, при 150°. Вырезать в булочках отверстия, поместить туда начинку. Я положила рубленную куриную грудку, кусочки сыра на дно. Аккуратно влить по яйцу С2 (маленькое), посолить, посыпать зеленью. ...
Высокобелковые яичные булки
Для теста:
- Рикотта 200 г
- 3 яйца
- 4 ст.л псиллиума (легко заменить на 8 ст.л муки или 4 отрубей и 4 муки);
- Соль;
- Разрыхлитель 1/2ч.
Смешать все ингредиенты, дать настоятся тесту 10-15 минут, сформировать булочки и отправить в духовку на 35-40 мин, при 150°.
Вырезать в булочках отверстия, поместить туда начинку. Я положила рубленную куриную грудку, кусочки сыра на дно. Аккуратно влить по яйцу С2 (маленькое), посолить, посыпать зеленью.
...