

ok.ru
16.04.2025, 17:57:12
Рецепт торта «Спартак» Коржи: 3 яйца 0,5 чл соли 260 гр сахара З стл меда 60 гр какао 120 гр сливочного масла 1,5 чл соды 350 гр муки . Все ингредиенты, кроме соды и муки, смешать в небольшом ковшике , поставить на маленький огонь и довести до закипания, но не кипятить. Как только увидим, что начинают образовываться пузырьки снимаем с огня. Добавляем соду, масса начнёт набухать, увеличится в объеме (учтите при выборе ковша, чтобы масса не полезла через край) ...
Взгляд Постилы
На изображении представлен многослойный торт «Спартак», расположенный на стеклянной тортовнице. Его глубокий шоколадный цвет сочетается с кремовыми прослойками, создавая изысканный визуальный контраст. Объяснение рецепта на русском языке практически совпадает с имеющейся текстовой вставкой, совмещая традиционные ингредиенты и методы приготовления. На переднем плане видно кусок этого торта, лежащий на декоративной белой тарелке с изысканным узором, что подчёркивает чувство домашнего уюта и тёплой атмосферы. Фон размытый, с присутствующими нежными розовыми оттенками, дополняющими общую эстетику. Освещение мягкое и естественное, подчёркивающее текстуры и детали торта, а также создающее атмосферу уюта и комфорта. Никаких явных брендированных элементов или логотипов не видно, однако изображение предлагает чистую и аппетитную презентацию, которая может вдохновить на кулинарные эксперименты и наслаждение сладким угощением. Композиция фокусируется на высоте и структуре торта, привлекая внимание к его красоте и сложности слоёв.
Рецепт торта «Спартак»
Коржи:
3 яйца
0,5 чл соли
260 гр сахара
З стл меда
60 гр какао
120 гр сливочного масла
1,5 чл соды
350 гр муки
.
Все ингредиенты, кроме соды и муки, смешать в небольшом ковшике , поставить на маленький огонь и довести до закипания, но не кипятить. Как только увидим, что начинают образовываться пузырьки снимаем с огня.
Добавляем соду, масса начнёт набухать, увеличится в объеме (учтите при выборе ковша, чтобы масса не полезла через край) ...