

t.me
25.06.2025, 0:04:33
ЯжеХозяйка 🧺Десертный блинчик КБЖУ на порцию: 420/29.6/14.6/47.3. Ингредиенты (2 блина): Геркулес - 80г; Яйца - 2шт; Молоко 1.5% - 80мл; Творог мягкий 5% - 80г; Разрыхлитель - ½ ч.л. Начинка на 2 блина: Творог мягкий 5% - 200г; Сах.зам. - по вкусу; Банан - 100г; Клубника - 100г. Приготовление: Выпекаем овсяноблин на хорошо разогретой антипригарной сковороде на медленном огне с друх сторон. Можно приготовить без творога и разрыхлителя, то так мягче и нежнее. Заправляем начинкой
Взгляд Постилы
На изображении мы видим аппетитный десертный блинчик, аккуратно сложенный пополам и лежащий на белой тарелке. Блин золотисто-коричневого цвета, что свидетельствует о его идеальной прожарке. Внутри блина видна начинка, состоящая из ломтиков свежей клубники и банана, а также мягкого творожного крема. Оттенки красной клубники контрастируют с бежевым цветом банана и белым творожным кремом, создавая яркий и привлекательный вид. Блинчик расположен на светло-коричневом деревянном столе, что придаёт композиции уютный домашний вид. На заднем плане можно заметить деревянную разделочную доску и зелёные растения, что создаёт ощущение естественной обстановки кухни. Свет мягкий и равномерный, подчеркивающий текстуру и сочность ингредиентов.
ЯжеХозяйка 🧺Десертный блинчик
КБЖУ на порцию: 420/29.6/14.6/47.3.
Ингредиенты (2 блина):
Геркулес - 80г;
Яйца - 2шт;
Молоко 1.5% - 80мл;
Творог мягкий 5% - 80г;
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Начинка на 2 блина:
Творог мягкий 5% - 200г;
Сах.зам. - по вкусу;
Банан - 100г;
Клубника - 100г.
Приготовление:
Выпекаем овсяноблин на хорошо разогретой антипригарной сковороде на медленном огне с друх сторон. Можно приготовить без творога и разрыхлителя, то так мягче и нежнее.
Заправляем начинкой