

ok.ru
3 недели 3 дня назад
Ингредиенты (на 3-литровую банку): - Кабачки — 1,5–2 кг (молодые, длиной около 15 см, толщиной 4–5 см, с нежной кожицей и мелкими семечками) - Укроп — 50 г - Горький перец — 2 стручка - Лист хрена — 1 шт. - Листья вишни — 4–5 шт. - Чеснок — по вкусу (в дольках) - Душистый перец горошком — по вкусу - Чёрный перец горошком — по вкусу Для рассола (на 1 литр воды): - Вода — 1 литр - Соль — 2 столовые ложки (без горки)
Ингредиенты (на 3-литровую банку):
- Кабачки — 1,5–2 кг (молодые, длиной около 15 см, толщиной 4–5 см, с нежной кожицей и мелкими семечками)
- Укроп — 50 г
- Горький перец — 2 стручка
- Лист хрена — 1 шт.
- Листья вишни — 4–5 шт.
- Чеснок — по вкусу (в дольках)
- Душистый перец горошком — по вкусу
- Чёрный перец горошком — по вкусу
Для рассола (на 1 литр воды):
- Вода — 1 литр
- Соль — 2 столовые ложки (без горки)