

ok.ru
11.09.2025, 21:20:14
Гречка по-купечески Ингредиенты: - Гречка - 2 стакана - Говядина - 800 грамм - Масло сливочное - 20 грамм - Масло растительное - 20 мл. - Лук - 1 шт. - Морковь - 2 шт. - Томатная паста - 2 ст.л. - Соль, специи, зелень - по вкусу Приготовление: 1. Лук и мясо нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. 2. В сковороду добавить сливочное и растительное масло. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Далее добавить мясо и обжарить минут 10. Добавить соль, спе...
Взгляд Постилы
На старинном деревянном столе, словно из прошлых веков, в уютной тени вечера, раскинулась тарелка еды, где гречневая крупа обнимается с ароматным рагу. Это блюдо будто приглашает погрузиться в семейные воспоминания, где запахи кухни гармонично переплетаются с историями родных. Легкие стебельки зелени, как тонкие мазки кистью, оживляют картину в пастельных тонах, а луч солнца, пробиваясь сквозь щелку, загорается на янтарной поверхности чеснока и кипячестве оливкового масла. В самом центре сцены куриные кусочки наполняют тарелку добротой и теплом, словно обещая согреть даже самых одиноких. Перец и соль, облаченные в природные пеньки, охраняют это вдохновение, как старинные воины в доспехах бытия, взывая к чувству внутреннего спокойствия и гармонии. Кажется, что все здесь – экстракт доброты, любовно собранный в одной миске, в которой шумят юные годы и где каждый ингредиент танцует в ритме сердца.
Гречка по-купечески
Ингредиенты:
- Гречка - 2 стакана
- Говядина - 800 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- Масло растительное - 20 мл.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Соль, специи, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и мясо нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2. В сковороду добавить сливочное и растительное масло.
Добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Далее добавить мясо и обжарить минут 10.
Добавить соль, спе...