

ok.ru
5 дней 20 часов назад
Пирожки с картошкой на картофельном отваре Ингредиенты для теста: Картофельный отвар — 300 мл (теплый, но не горячий) Дрожжи сухие — 7 г (или свежие — 20 г) Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Растительное масло — 3 ст. л. Мука — примерно 500–550 г Для начинки: Картофель — 500 г Лук — 1–2 шт. Масло сливочное или растительное — 2–3 ст. л. Соль, перец — по вкусу
Пирожки с картошкой на картофельном отваре
Ингредиенты для теста:
Картофельный отвар — 300 мл (теплый, но не горячий)
Дрожжи сухие — 7 г (или свежие — 20 г)
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — примерно 500–550 г
Для начинки:
Картофель — 500 г
Лук — 1–2 шт.
Масло сливочное или растительное — 2–3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу