Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вкуснейшие капустные пирожки! 


С приготовлением справится даже неопытная хозяйка.

Ингредиенты:
капуста — 350 г;
лук репчатый — шт.;
морковь — шт.;
растительное масло — 40 мл;
яйца — 2 шт.;
кефир — 350 мл;
сода — ч. л.;
мука — 400 г.

Готовим:
Шинкуем мелко капусту, нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, а морковь натираем на крупных резцах терки. Вливаем в сковороду растительное масло, обжариваем слегка лук.
К луку добавляем морковь, обжариваем овощи вместе. К смеси л...
zoom_in
ok.ru
1 день 19 часов назад

Вкуснейшие капустные пирожки! С приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Ингредиенты: капуста — 350 г; лук репчатый — шт.; морковь — шт.; растительное масло — 40 мл; яйца — 2 шт.; кефир — 350 мл; сода — ч. л.; мука — 400 г. Готовим: Шинкуем мелко капусту, нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, а морковь натираем на крупных резцах терки. Вливаем в сковороду растительное масло, обжариваем слегка лук. К луку добавляем морковь, обжариваем овощи вместе. К смеси л...

мелки
мелкие
лук репчатый
2 ингредиента
ингредиенты для выпечки
выпечка на кефире
сковорода для пирожков
Вкуснейшие капустные пирожки! С приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Ингредиенты: капуста — 350 г; лук репчатый — шт.; морковь — шт.; растительное масло — 40 мл; яйца — 2 шт.; кефир — 350 мл; сода — ч. л.; мука — 400 г. Готовим: Шинкуем мелко капусту, нарезаем маленьким кубиком репчатый лук, а морковь натираем на крупных резцах терки. Вливаем в сковороду растительное масло, обжариваем слегка лук. К луку добавляем морковь, обжариваем овощи вместе. К смеси л...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям