Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на пост
    • Встроить
    • Пожаловаться
ПОСТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ С ГРИБАМИ.
4 шт.картофеля,2 ст.л.крахмала,100 г муки,мускатный орех,500 г грибов,1-2 луковицы,1 ст.л. муки,соль и перец - по вкусу
Толченный картофель смешать с мукой и крахмалом. добавить соль и муск.орех - по щепотке. Скатать колбаску и нарезаь на кусочки.Клецки обвалять в муке и сварить в кипящей воде. Грибы отварить и с луком слегка обжарить.Грибной бульон развести с мукой,хорошо размешать и добавить к грибам.Варить до загустения 2-3 мин. Подать с клецками.
zoom_in
12.03.2014, 6:33:53

ПОСТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ С ГРИБАМИ. 4 шт.картофеля,2 ст.л.крахмала,100 г муки,мускатный орех,500 г грибов,1-2 луковицы,1 ст.л. муки,соль и перец - по вкусу Толченный картофель смешать с мукой и крахмалом. добавить соль и муск.орех - по щепотке. Скатать колбаску и нарезаь на кусочки.Клецки обвалять в муке и сварить в кипящей воде. Грибы отварить и с луком слегка обжарить.Грибной бульон развести с мукой,хорошо размешать и добавить к грибам.Варить до загустения 2-3 мин. Подать с клецками.

рецепты
мук
100
мускатный орех
с.минаев
картофельные
картофельный крахмал
грибной
мин
ПОСТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ С ГРИБАМИ. 4 шт.картофеля,2 ст.л.крахмала,100 г муки,мускатный орех,500 г грибов,1-2 луковицы,1 ст.л. муки,соль и перец - по вкусу Толченный картофель смешать с мукой и крахмалом. добавить соль и муск.орех - по щепотке. Скатать колбаску и нарезаь на кусочки.Клецки обвалять в муке и сварить в кипящей воде. Грибы отварить и с луком слегка обжарить.Грибной бульон развести с мукой,хорошо размешать и добавить к грибам.Варить до загустения 2-3 мин. Подать с клецками.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу