

linochek.ru
13.03.2014, 14:31:32
Ингредиенты: Бисквит: 9 белков Ванилин - 1,5 чайной ложки Сок лимона - 1,5 чайной ложки Сахар-песок - 1 стакан 2 столовых ложки Мука - 2 стакана Сахарная пудра - 1 столовая ложка Начинка: Жирные сливки для взбивания (холодные) - 2 стакана Сахарная пудра - 6 столовых ложек Ванилин - 1 чайная ложка Нарезанная клубника - 3 стакана Приготовление: Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте
Ингредиенты:
Бисквит:
9 белков
Ванилин - 1,5 чайной ложки
Сок лимона - 1,5 чайной ложки
Сахар-песок - 1 стакан 2 столовых ложки
Мука - 2 стакана
Сахарная пудра - 1 столовая ложка
Начинка:
Жирные сливки для взбивания (холодные) - 2 стакана
Сахарная пудра - 6 столовых ложек
Ванилин - 1 чайная ложка
Нарезанная клубника - 3 стакана
Приготовление:
Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте