ЕЛЕНА Виданова
Мастер
3584 подписчика читателя
493 подписки
россия, Белово, Кемеровская обл.
dzen.ru

Не отказываю себе в тортиках, когда худею. А готовлю вкусноту без духовки и теста 🙂
Когда я худела, то, естественно, не готовила себе никаких сладостей. Но иногда очень хочется побаловать себя. И вот в один из таких дней я увидела рецепт в журнале у одной из подруг. Это было нечто! Получилось очень вкусно! Я приготовила тортик так много раз, что даже не могу сосчитать. И каждый раз он получается по-разному. Такой же вкусный, как в первый раз!
Торт "Воздушный"
Ингридиенты:
1 стакан сахара
150…
sousok.info

Тыквенный хумус: рецепт приготовления от Константина Ивлева, классический способ, со свеклой Хумус – нутовое пюре, заправленное оливковым маслом и специями: раскрытие секретов приготовления. Если вы еще не пробовали его, обязательно приготовьте. Эти рецепты никого не оставят равнодушными.
dzen.ru

Несколько привычек, которые помогут похудеть раз и навсегда. Делюсь опытом, меню и рецептами. Мой результат минус 63 кг 😊
Я всегда была склонна к полноте, но не так сильно, как сейчас. И все равно, я считала себя слишком толстой. Я всегда комплексовала по поводу своей фигуры. Но потом поняла, что нужно что-то менять.
Итак, вот мои привычки, которые помогли мне похудеть.
1. Есть нужно только тогда, когда вы голодны. Не есть перед сном, особенно после 18:00.
2. Есть не менее 4-5 раз в день. Луч…
Подгруженный файл

В ресторане их подают к супам и салатам как "фирменные" гренки, но рецепт вовсе не секретный: все тонкости рецепта в книге "Гренки с сыром и томатами" (издательство "Эксмо").
Пропорции можно менять по своему вкусу.
Например, заменить белый хлеб на черный или ржаной, добавить чуть больше сыра - получится другой вкус.
Вместо томатов можно взять свежие огурцы, а вместо петрушки - укроп.
Но самое главное - не забыть про сухари!
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 кусочка белого хлеба (багета)
150 г (полст…
dzen.ru

ПОХУДЕТЬ без ВОЗВРАТА: какие МИНУСЫ я вижу в системе «Минус 60» Привет, мои хорошие🤗 Наверняка многие из вас наслышаны о системе питания - «Минус 60». Её автор - Екатерина Мириманова за полтора года «сдулась» ровно в два раза – со 120-ти до 60-ти килограмм, написала об этом ни один десяток книг, объездила с выступлениями всю Россию и сейчас проводит семинары и марафоны онлайн. Ниже я разберу пункты популярной системы, с которыми я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Сразу оговорюс...
dzen.ru

Уже минус 17 кг. Считаю калории. Подключила бег. Увеличила дневной калораж. Мой вариант меню. Приветствую всех, кто зашел на мой канал! Продолжаю свою серию статей на Дзене! Меня зовут Светлана. Седьмого сентября 2020 г. начался мой путь похудения (кому интересно-кликайте по ссылке) . Я начала худеть с 99 кг. На данный момент мой вес 82 кг. Семнадцать килограмм позади. Вес то прибавляется на несколько сотен грамм, то убавляется, так сказать "качели"... Поэтому итоговые кил...
iamcook.ru

Катлама с луком на сковороде (узбекская кухня) — рецепт с фото Пресное тесто с сырой луковой начинкой сначала заворачивается в рулет, а потом - в виде рулета раскладывается на сковороде.
Узбекская кулинария славится своими блюдами из теста.
Катлама с луком - одно из них.
Готовится очень быстро.
Получается сочным и ароматным.
Попробуйте, это очень вкусно!
Просматривайте этот и другие пины на доске Рецепты узбекской кухни пользователя Рецепты/рецепты узбекской кухни.
Теги
Катлама с луком и сыром…