все из курицы
ok.ru

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Ингредиенты:
Грудка куриная — 600 г
Капуста цветная — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 70–80 г
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Зеленый лук — 1 небольшой пучок
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отвар
ok.ru

Куриное филе с сочной начинкой
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Помидоры — 250 г
Оливковое масло — 60 г
Соль, пряности — по вкусу
Базилик — 1 пучок
Моцарелла — 250 г
Спаржа — 600 г
На 100 г — 110 ккал
Приготовление:
Продольно надрежьте филе.
Смажьте оливковым маслом (опционально) и приправьте.
Распределите нарезанные томаты, ломтики моцареллы и листья базилика.
При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.
Запекайте при 180 °C около 30 минут.
Для гарнира отварите спаржу в кипящей подсоленн
ok.ru

Салат с курицей и овощами
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Огурцы — 2 шт.
Сыр тертый — 0,5 чашки
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
2. Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
3. Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичн
ok.ru

Курица с инъекциями белого вина и сливок.
Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. И в тот момент, когда достаешь готовую курицу из духовки, красивую, с поджаристой, хрустящей корочкой, чувствуешь себя буквально на седьмом небе. А если в этот момент кто-то заглянет на кухню, кто-кто, кто не знал, что его ждет такое угощение, скажет что-то вроде
vene-ro4ka.livejournal.com

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.
prigotovimvkusno.com

Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная!! Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что эт...